QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决 请沉】在线等 843n 4灯常亮故障

全部解决,编程器写入uboot时,不知道怎么回事,写的有问题,也提醒各位要记得写入完对比一下,至少看下开头结尾对不对,我就忘记对比了,结果启动不了。
另外就是叠加flash时虚焊,这个手法问题,本人菜鸟一枚,以后好好练习。多谢各位,请沉。

——————————

已解决,但是tplink wr843n v1的cpu是什么信号呢,想刷DD和OP,刷了AR9341的uboot起不来啊,晕

——————

843n v1的路由,自带usb的,改好了64m内存,没有问题,想改16m闪存,换好后发现从左数第三到第六,共4个灯常亮,无ttl输出,flash应该是焊好了,反复确认过,在线等大神救助,多谢了。

PS:顺带问一下,这个是AR9341吧,因为我刷了AR9341的breed。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
自己顶一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

确定内存换完能开机么?  你最好换回原来的闪存
看下能不能开机 再换回去16M的闪存  
还有最好能上图  。。网上找的拆机图 看不清楚

内存换完确定没问题后才换的flash,原来的针脚有一个被我翘起来了,不敢再弄回去,怕折了,我想做个双系统,结果不行了,我找了个单刷uboot的flash芯片,也不行 莫非是手法问题,内存又虚焊了?  详情 回复 发表于 2015-8-14 22:53

zjh1990 发表于 2015-8-14 22:05
确定内存换完能开机么?  你最好换回原来的闪存
看下能不能开机 再换回去16M的闪存  
还有最好能上图  。 ...

内存换完确定没问题后才换的flash,原来的针脚有一个被我翘起来了,不敢再弄回去,怕折了,我想做个双系统,结果不行了,我找了个单刷uboot的flash芯片,也不行
莫非是手法问题,内存又虚焊了?

就我自己的经验 就是内存换好了 不小心碰了一下就是不行 说到底还是虚焊 还有能不能发一张拆机图 给我 TP有一款是少了R59电阻的 不知道是不是你这款。。那款就是原版的可以 一换了其他的启动闪存就不行了!  详情 回复 发表于 2015-8-15 22:17

来自手机 | 显示全部楼层
常亮是内存问题吧,内存再补焊下。

谢谢,今天我再补焊一下吧  详情 回复 发表于 2015-8-15 12:45

ar9341有自带USB吗。。。

是这样的,843n这款算是当时高端,带usb,用作3G网卡的。这款路由正好自带了  发表于 2015-8-15 12:46

不用说就是uboot问题,

老大能具体说下吗,大概什么问题呢,以前刷的都没问题,连ttl输出都没。。。  详情 回复 发表于 2015-8-15 12:46

4灯亮没有写好固件,排除内存!

我只用编程器写了breed,本来想进web刷,难道只能写个编程器固件么  详情 回复 发表于 2015-8-15 12:47

来自手机 | 显示全部楼层
常亮也行还是

我感觉可能也没有其他问题,不是内存就是flash,请各位大佬帮着给判断下  详情 回复 发表于 2015-8-15 12:48

shjohnnyyu 发表于 2015-8-15 09:07
常亮是内存问题吧,内存再补焊下。

谢谢,今天我再补焊一下吧

潇洒`哥 发表于 2015-8-15 10:57
不用说就是uboot问题,

老大能具体说下吗,大概什么问题呢,以前刷的都没问题,连ttl输出都没。。。

hanhg 发表于 2015-8-15 11:16
4灯亮没有写好固件,排除内存!

我只用编程器写了breed,本来想进web刷,难道只能写个编程器固件么

我感觉可能也没有其他问题,不是内存就是flash,请各位大佬帮着给判断下

换内存,纠结那么多作甚~~~~  详情 回复 发表于 2015-8-15 13:00

cuantianhou 发表于 2015-8-15 12:48
我感觉可能也没有其他问题,不是内存就是flash,请各位大佬帮着给判断下

换内存,纠结那么多作甚~~~~

好的,谢谢,我补焊  发表于 2015-8-16 00:32

cuantianhou 发表于 2015-8-14 22:53
内存换完确定没问题后才换的flash,原来的针脚有一个被我翘起来了,不敢再弄回去,怕折了,我想做个双系 ...

就我自己的经验  就是内存换好了 不小心碰了一下就是不行 说到底还是虚焊    还有能不能发一张拆机图 给我   
TP有一款是少了R59电阻的 不知道是不是你这款。。那款就是原版的可以  一换了其他的启动闪存就不行了!!

不是我这款,因为我换了内存启动正常了,然后换了闪存又不行了,所以就搞不清楚了。我先补焊内存吧,r59那个是少了51欧的一个电阻,我这款好像没有少~  详情 回复 发表于 2015-8-16 00:34