QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求】MT7628A的NWAN或者NWAN3插件啊!

PandoraBox 14.09 r865 / LuCI Trunk (0.12+svn-r865)

他没有NWAN插件,不知道哪里可以弄到啊?我已经找了2个小时了,迫不得已才发帖啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要不你试试http://downloads.openwrt.org/cha ... mwan3_1.4-3_all.ipk

ps:你连包的名字都弄错了

谢谢 不过显示这个 Downloading http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/ramips/mt7628/packages/packages/luci-app-mwan3_1.4-3_all.ipk. Installing luci-app-mwan3 (1.4-3) to root... Collected  详情 回复 发表于 2015-9-19 12:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
nobbs 发表于 2015-9-19 11:00
要不你试试http://downloads.openwrt.org/cha ... mwan3_1.4-3_all.ipk

ps:你连包的名字都弄错了

谢谢
不过显示这个

Downloading http://downloads.openwrt.org/cha ... wan3_1.4-3_all.ipk.
Installing luci-app-mwan3 (1.4-3) to root...
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for luci-app-mwan3:
*         mwan3 *
* opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app-mwan3.

咋回事呢?

http://downloads.openwrt.org/cha ... mwan3_1.6-2_all.ipk

两个包,这个是mwan3_1.6-2_all.ipk   
先安装这个再安装上面的 luci-app-mwan3试试

我是HC5661A,极路由刷的潘多拉。。 PandoraBox-ralink-mt7628-mt7628an-evb-squashfs-sysupgrade-r865-20150519 刷的这个固件。。。。 话说安装要复制到TMP里还是直接在路由器管理界面的软件包安装呢?  详情 回复 发表于 2015-9-19 12:44
我是HC5661A,极路由刷的潘多拉。。 PandoraBox-ralink-mt7628-mt7628an-evb-squashfs-sysupgrade-r865-20150519 刷的这个固件。。。。 话说安装要复制到TMP里还是直接在路由器管理界面的软件包安装呢?  详情 回复 发表于 2015-9-19 12:44

nobbs 发表于 2015-9-19 12:38
http://downloads.openwrt.org/cha ... mwan3_1.6-2_all.ipk

我是HC5661A,极路由刷的潘多拉。。

PandoraBox-ralink-mt7628-mt7628an-evb-squashfs-sysupgrade-r865-20150519  

刷的这个固件。。。。

话说安装要复制到TMP里还是直接在路由器管理界面的软件包安装呢?

nobbs 发表于 2015-9-19 12:38

PandoraBox-ralink-mt7628-mt7628an-evb-squashfs-sysupgrade-r865-20150519  

刷的这个固件。。。。

话说安装要复制到TMP里还是直接在路由器管理界面的软件包安装呢?

放U盘或者哪里都行,然后通过Pandora管理界面——系统——Webshell定位到这两个包,通过命令opkg install ***.ipk安装  详情 回复 发表于 2015-9-20 07:02

zz1434 发表于 2015-9-19 12:44

PandoraBox-ralink-mt7628-mt7628an-evb-squashfs-sysupgrade-r86 ...

放U盘或者哪里都行,然后通过Pandora管理界面——系统——Webshell定位到这两个包,通过命令opkg install ***.ipk安装

[attachimg]117587[/attachimg] 谢谢你的耐心解答,但是结果是这样的  详情 回复 发表于 2015-9-20 12:12
好像都提示的插件不兼容呢。。。CPU太新了  详情 回复 发表于 2015-9-20 11:58

nobbs 发表于 2015-9-20 07:02
放U盘或者哪里都行,然后通过Pandora管理界面——系统——Webshell定位到这两个包,通过命令opkg install ...

好像都提示的插件不兼容呢。。。CPU太新了

nobbs 发表于 2015-9-20 07:02
放U盘或者哪里都行,然后通过Pandora管理界面——系统——Webshell定位到这两个包,通过命令opkg install ...

谢谢你的耐心解答,但是结果是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢你的耐心解答,我已经安装上了,可惜我宽带不支持多拨 再次感谢  详情 回复 发表于 2015-9-20 14:11

zz1434 发表于 2015-9-20 12:12
谢谢你的耐心解答,但是结果是这样的

感谢你的耐心解答,我已经安装上了,可惜我宽带不支持多拨
再次感谢

先收藏下,要的话下次在继续,谢谢。

拨不上  不知为什么点mwam就死机  负载可以达到10.几 我用的别人的   自带mwan的潘多拉

安装不上,什么问题?