QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【曲调】CreativeBox MT7621 Demo Board 震撼发布

英文名:CreativeBox MT7621 Demo Board

中文名:创想魔盒 MT7621 开发/演示板

产品特点:
1:极端强大的扩展能力,想干嘛就干嘛。。。反正物联网+互联网的硬件开发环境全部都全了,偶呵呵(LZ设计的时候太贪心了,结果想要的全做上去了。。。。)
2:各种硬件自适应切换,满足硬件小白的需要,基本和烙铁说88=》妈妈说,尔等程序员再也不用为了一个硬件BUG操碎心了
3:软硬件模块化灵活组配,整体开发速度提高百分之30%,开发费用降低10%

因为本开发板成本十分高昂,且产能有限,所以本开发板优先供应合作公司和优秀开发者,开放购买时间另行通知
购买联系方式:请发电邮至 ff94315@gmail.com

各大爱好者们,可等待12月发售的另外一款给其他公司OEM的机器,与开发板配置类似,可以装硬盘,有ESATA。以下是曾经写的剧透贴
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=178072&pid=1132114

产品正面图:

产品背面图

产品硬件配置:

SOCMT7621AT
RAM512M DDR3
FLASH16M*2双FLASH结构
RF_5GMT7612ELNA
RF_2.4GMT7602ELNA
扩展接口
MINI_PCIE*3全部为自适应硬切换
USB3.0*1
USB2.0*3
UART*3
JTAG*1
I2S*1与UART3并用
I2C*1
RMGII*1
3G 开发接口*1与MINI_PCI-E 1共用
SATA*2SATA_B_CON与MSATA共用总线
MSATA*1与MINI_PCI-E 3共用
MMC*1SD CARD
RJ45*5全千兆
button*2

外设模块支持:

1:8口千兆交换机模组(独家黑科技)
2:RTL8211E 千兆PHY模组
3:OLED模块
4:I2S音频模块
5:4G开发模块
6:PCIE无线模块(9280 9380 9880)
7:各种黑科技(密)

软件环境支持:
bootloader:U-BOOT / breed(闭源)
system:原生op支持/使用闭源驱动的op(闭源)      支持系统陆续添加中。。。。

另外,基于此主模型,衍生了三个主分支,分别是

1:CreativeBox MT7621 routerline(路由分支)
2:CreativeBox MT7621 ACline(AC控制器以及网关分支)
3:CreativeBox MT7621 APline(AP分支)

然后。。。我也不知道应该说啥了。。。接下来的时间留给坛友。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

爱若*** + 3 城会玩
xay*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
为后天*** + 3 在哪有卖 我 想玩玩

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大力支持!

要不要买一块呢{:soso_e102:}

楼主可以在介绍下三个分支都什么差别。

就是在主模型的基础上针对不同应用环境替换和阉割部分零部件,电气模型和加工工艺是和主模型一致的  详情 回复 发表于 2015-11-15 21:49

angus.ding 发表于 2015-11-15 21:48
楼主可以在介绍下三个分支都什么差别。

就是在主模型的基础上针对不同应用环境替换和阉割部分零部件,电气模型和加工工艺是和主模型一致的

这么说即使是阉割了,PCB上面依然保留有相同的焊盘  详情 回复 发表于 2015-11-17 23:05

看起来好酷的说,但估计我是买不起了,其实就算买的起在我手里也是nas+路由吧。。。。。。好多接口名字都没听过。。。。。

顶一下,虽然不明白

坐等板子  太牛逼了哈哈

真强大,顶

快啊快啊,快上聚划算,不然兜里都块没银子了。。。

我等着买:已经做好的完整的路由器!!

来晚了
鼎力支持{:soso_e113:}

支持路由神器 啊,期待成品

这绿板看起一点档次都没有

上黑漆 走起  详情 回复 发表于 2017-10-17 05:43