QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: real***

磊科235W/磊科236W疑似被“入侵”的半永久解决方案!

你好 我的磊科路由器也是连wifi一段时间就掉线了 拔了路由电源重插上又可以连上 但是用一段时间又不行了 是不是就是有病毒啊?我是个电脑白痴 什么都不知道 我可以怎么做 最好能详细点
  这是我的当前版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的机器如果不是原版机在没有把握的情况下建议别刷高版本的固件,离线后恢复默认平刷一下1.5B的版本,然后按照我这贴的要求做好安全设置即可。 如果非要升级到高版本可以查看我的刷机贴:http://www.right.com.c  详情 回复 发表于 2016-1-28 16:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
awen 发表于 2016-1-28 12:50
你好 我的磊科路由器也是连wifi一段时间就掉线了 拔了路由电源重插上又可以连上 但是用一段时间又不行了 是 ...

你的机器如果不是原版机在没有把握的情况下建议别刷高版本的固件,离线后恢复默认平刷一下1.5B的版本,然后按照我这贴的要求做好安全设置即可。

如果非要升级到高版本可以查看我的刷机贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-157880-1-1.html

附件中的VBS通刷脚本自己尝试下,我没测试过好不好用不清楚!另外你这个1.5B版的固件我在附件中也已一并提供!

祝好运!

不懂 能见到点吗?我的是在京东买的  详情 回复 发表于 2016-1-28 20:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

realjack 发表于 2016-1-28 16:32
你的机器如果不是原版机在没有把握的情况下建议别刷高版本的固件,离线后恢复默认平刷一下1.5B的版本,然 ...

不懂 能见到点吗?我的是在京东买的

我的意思是说如果你的机器是第三方型号(如HG320、H218N、Q3等)后刷的磊科固件,在进行固件的升降级操作时需要注意CFE与固件匹配的问题。但如果你的机器是磊科的正版机器那理论上来说随意升降级固件都不会变砖。  详情 回复 发表于 2016-1-28 23:08

awen 发表于 2016-1-28 20:36
不懂 能见到点吗?我的是在京东买的

我的意思是说如果你的机器是第三方型号(如HG320、H218N、Q3等)后刷的磊科固件,在进行固件的升降级操作时需要注意CFE与固件匹配的问题。但如果你的机器是磊科的正版机器那理论上来说随意升降级固件都不会变砖。

如果是正版的机器直接按照本帖进行安全设定或升级到最新1.9版即可解决安全问题。虽然根据目前坛友的反馈1.9版存在这样那样的问题,但起码它把漏洞给堵住了!究竟是留在老的有安全隐患的高性能版本,还是升级到最新的一般性能但较为安全的版本自己考量!

我目前用的是1.7.130315版的固件,因为QOS性能可以满足我的需求,稳定性和效率也不错。这里推荐给你两个版本的固件,分别是1.7.130201和1.7.130315版,前者是该系列机器中最稳定的版本后者的QOS性能最强悍!另外如果担心安全问题那还是建议升级到1.9版为好!

你的问题我均已答复你,至于哪个版本适合你自己考虑吧!

PS:这个系列的机器在百兆带宽横行的年代已不能满足需要,虽说我还在使用。不过我已收了两台NR285G全千兆机型作为备选机种。如果你是小水管又有折腾和研究的精神那我支持你继续玩这个系列的机器,因为在成熟的平台方案上可以学到很多相关知识。反之如果只是想快速解决眼前的问题,那我写的这帖内容相信就可以满足你的需要!

扫出来,全部封了

为啥扫描的端口不一样呢?5357端口可以用Telnet登录进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教,这是什么软件?可以给我一份吗?谢谢  详情 回复 发表于 2016-3-31 03:55

有点效果,进后台会提示密码错误多次

按照本教程操作即可修复被入侵的情况。我自己通过这操作现在恢复到1.7版稳定使用中。  详情 回复 发表于 2016-3-18 21:08

a2925518 发表于 2016-3-18 20:48
有点效果,进后台会提示密码错误多次

按照本教程操作即可修复被入侵的情况。我自己通过这操作现在恢复到1.7版稳定使用中。

来自手机 | 显示全部楼层
中兴H218N可以刷吗?怎么刷?

学习了,谢谢楼主分享!

你好,你的开启DMZ弄远程监控是怎么弄的?我设置了半天还是没用,开了DMZ了,也映射端口了还是没用。

你好,你的开启DMZ弄远程监控是怎么弄的?我设置了半天还是没用,开了DMZ了,也映射端口了还是没用。

还是被改密码?把路由器离线之后恢复出厂设置,然后平刷一下相同版本的固件。按照教程一步一步操作就可以解决问题了。我这边设置好了之后就再没出过问题。我的固件是1.7版的!  详情 回复 发表于 2016-3-24 22:33

lsty001 发表于 2016-3-24 20:52

还是被改密码?把路由器离线之后恢复出厂设置,然后平刷一下相同版本的固件。按照教程一步一步操作就可以解决问题了。我这边设置好了之后就再没出过问题。我的固件是1.7版的!

不是这个意思,我也想弄远程监控,但是弄不成功。想请教  详情 回复 发表于 2016-3-25 14:47

realjack 发表于 2016-3-24 22:33
还是被改密码?把路由器离线之后恢复出厂设置,然后平刷一下相同版本的固件。按照教程一步一步操作就可以 ...

不是这个意思,我也想弄远程监控,但是弄不成功。想请教

设备绑定到DMZ那个IP。然后现在貌似都有云端会自动连接的。如果是传统的那种监控的话你还要开启动态域名解析,像Oray和3322.org的那种,磊科貌似都支持。最后通过解析的动态域名获取当前IP就能访问了。大概就是这样  详情 回复 发表于 2016-3-25 16:41

lsty001 发表于 2016-3-25 14:47
不是这个意思,我也想弄远程监控,但是弄不成功。想请教

设备绑定到DMZ那个IP。然后现在貌似都有云端会自动连接的。如果是传统的那种监控的话你还要开启动态域名解析,像Oray和3322.org的那种,磊科貌似都支持。最后通过解析的动态域名获取当前IP就能访问了。大概就是这样,具体你参考下设备说明吧!

就是传统监控,NND,我弄了花生壳动态域名,就是不行。  详情 回复 发表于 2016-3-26 14:34