QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于带宽的一些实验

1,本人用的宽带,用很多账号实验,10-100兆的都有,在潘多拉固件里更换宽带账号(此时路由器拨号没有断开),便可测得不同账号的不同带宽,我推测每次联网时,都将宽带账号发送给宽带服务器,根据账号分配不同带宽,我这推测是否正确?

2,因为账号是网上找的,当我用别人账号登录了,那别人那里是否会断线? 本人钻了个空子,我10兆宽带,弄了一个100兆的账号,在休息日夜间高峰时段(别人这时也在登录账号使用宽带吧)持续用了5小时正常,目测服务器可多条线路登录同一账号?是否正确?

3,我这宽带是网线(非光纤)进户,我按照宽带师傅的安装方法,当然要有多余的安装端口,能否私自再拉条网线进来(只是探讨宽带安装漏洞,本人喜欢钻空子,如手机用免流每月几十G流量不花钱)?在安装时会在这个端口设置开关吗?举个例子,这个8号端口没有安装,他会设置关,当有人安装了,他才会设置开,但这条线路你可以用20兆的账号登录,也可以用100兆账号登录。

以上三个问题 谢谢回复!

另外 在潘多拉 一线多拨上  试验了可以不同账号在同一条宽带线路上登录,我这可以叠加网速!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
本人喜欢钻空子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

min*** 该用户已被删除

你知道的太多了

你真会玩啊

城会玩

会玩会玩!!!

都能多拨叠加了还拉什么线,不是脱裤子放屁吗

铜丝网线 最高只能100兆,你100拨也就最高100兆,那两根铜丝网线进户 就是100*2=200兆  详情 回复 发表于 2015-12-17 18:51

来自手机 | 显示全部楼层
楼主以为是拉电线和上qq?随便一条线就有电,随便一台电脑就能上??

这个实验 我原来还是ADSL的时候做过 现在可能会有点不一样
1、宽带的带宽是受账号带宽限制的
2、虽然可以连上去 但是服务器那端会认为账号异常 具体怎么处理这个异常 就看各个运营商了
3、具体端口设置 要看你的楼间设备是交换机还是ONU或者其他什么设备,如果是交换机 一般每个口都可以用的 施工的人很懒的 不会给你一个一个开的 如果是ONU那有可能会绑定端口的

我的是电线杆上的一个箱子引出N条网线(8根铜丝那种网线),通过POE反向供电的,这个我可以私自拉网线吗?  详情 回复 发表于 2015-12-17 18:57

来自手机 | 显示全部楼层
我就是这样用的

楼主| | 显示全部楼层
lcsuper 发表于 2015-12-8 21:05
都能多拨叠加了还拉什么线,不是脱裤子放屁吗

铜丝网线 最高只能100兆,你100拨也就最高100兆,那两根铜丝网线进户 就是100*2=200兆

楼主| | 显示全部楼层
bruce1227 发表于 2015-12-12 13:06
这个实验 我原来还是ADSL的时候做过 现在可能会有点不一样
1、宽带的带宽是受账号带宽限制的
2、虽然可以 ...

我的是电线杆上的一个箱子引出N条网线(8根铜丝那种网线),通过POE反向供电的,这个我可以私自拉网线吗?

哇,真是高手,太會玩了