QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

竞斗云刷OPboot求救

由于官方升级固件直接为OpenWrt,没办开启SSH,所有刷成了P&W官方的固件。目前固件信息:竞斗云2.0刷成了“OpenWrt Chaos Calmer 15.05.1 unknown / LuCI Master (R619AC_V1.00.09)”,并开启了SSH,查询分区时,显示如下:

root@G-Dock:~# cat /proc/mtd
dev:    size   erasesize  name
mtd0: 04000000 00020000 "rootfs"
mtd1: 00040000 00010000 "0:SBL1"
mtd2: 00020000 00010000 "0:MIBIB"
mtd3: 00060000 00010000 "0SEE"
mtd4: 00010000 00010000 "0:CDT"
mtd5: 00010000 00010000 "0DRPARAMS"
mtd6: 00010000 00010000 "0:APPSBLENV"
mtd7: 00080000 00010000 "0:APPSBL"
mtd8: 00010000 00010000 "0:ART"
mtd9: 003c1000 0001f000 "kernel"
mtd10: 00ec6000 0001f000 "ubi_rootfs"
mtd11: 02891000 0001f000 "rootfs_data"

不知道哪个分区是Bootloader分区,所以不敢刷Opboot现在系统只能刷img格式的固件。所以没有办法刷解锁Bootloader分区的固件。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我在网上看别人刷华硕RT-AC58U的opboot时,是刷到了APPSBL分区,不知道是否可以?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有Bootloader分区,有就有显示

那怎么刷Opboot?  详情 回复 发表于 2019-12-20 20:06

要刷带解锁Bootloader分区的op固件

现在系统只刷IMG格式的固件,别的格式固件都没办刷入。  详情 回复 发表于 2019-12-20 20:10

Awei_gao 发表于 2019-12-20 20:03
没有Bootloader分区,有就有显示

那怎么刷Opboot?

Awei_gao 发表于 2019-12-20 20:05
要刷带解锁Bootloader分区的op固件

现在系统只刷IMG格式的固件,别的格式固件都没办刷入。

没人回的话,我准备直接刷到APPSBL分区,如果变砖了就用编程器啦

没人回的话,我准备直接刷到APPSBL分区,如果变砖了就用编程器啦

刷了没,耍了没?结果是什么?我都想试试把这个opboot刷到星际宝盒看看。成砖就得扔,因为买不起nano编程器。  详情 回复 发表于 2019-12-30 17:17

有编程器还怕啥  Bootloader固件的op在op里刷  不行就编程器直接刷opboot1.0.9

没有大神来解答,那我直接执行mtd -r write /tmp/opboot-p2w-r619ac-flash-v1.0.9.bin APPSBL

p&w固件怎么刷的

新机开机,在线升级,再到P&W官网下载IMG的固件,再升级  详情 回复 发表于 2019-12-21 00:11

新机开机,在线升级,再到P&W官网下载IMG的固件,再升级

来自手机 | 显示全部楼层
p2w的固件有哪些功能呢,某鱼买了一个准备当主路由,不知道p2w的固件满不满足需求。还有楼主接下来的操作会发生什么呢

你升级了最后结果呢?
原则上可以TTL 按F+回车中断以后,在原厂UBOOT 下更新固件

我是新机开机,然后在线升级,刷入openwrt,然后直接刷opboot1.0.8,再刷opboot1.0.9,现在刷的128的固件,目前来看没有啥问题

解锁bl分区的那个openwrt 固件可以提供一下吗?我找了好久了  详情 回复 发表于 2019-12-24 00:38
刷了1.0.9能再刷r619ac固件吗!  详情 回复 发表于 2019-12-21 14:56