QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K1(PSG1208)最好用的潘多拉固件,多拨,ADBYBY,QOS,SS,ChinaDNS

火... [复制链接]

试了一晚上的固件,想要SS,多拨,广告过滤,终于找到了,是联想1S潘多拉固件,2G   5Gwifi都能用,LED灯野正常,5G信号比原厂的好很多试了小米固件,LED灯2G不亮,极1LED好像也有个灯不亮,

另外   自己可以尝试,只要是0212以后的测试固件都可以用,0209没有多拨,0216的QOS是smart QOS感兴趣的可以试试

顺便问下,潘多拉固件里的R 450这R代表什么?

链接: http://pan.baidu.com/s/1gelPIsN 密码: 1ma4

补充:1024的功能没有这个全面,
至于密码不能保存问题我没有遇到
不过我实测 我的5G网速没有2G快,不知道怎么回事

用这个固件需不需要装libstdcpp,该怎么装?单纯的装adbbyby和ladbyby装不上: Unknown package 'adbyby'. Collected errors: * pkg_hash_fetch_best_installation_candidate: Packages for adbyby found, but in   发表于 2016-2-18 14:48
论坛里的那个r1957也很好用 y1的  发表于 2016-1-30 22:52
直接拦截,含恶意文件  发表于 2016-1-29 18:34
adbyby一直安装不了,没次在刷新源列表的时候就会出现几行红字。  发表于 2016-1-29 13:37
NEWIFI MINI不能用  发表于 2016-1-27 10:56
刷了WIFI密码保存不了。  发表于 2016-1-27 10:40
不是说1024最好吗? 你这个 450 和 1024 对比过没?  发表于 2016-1-25 16:49

评分

muzi*** + 1 分享的文件是Y1,内容是说Y1S,到底是哪个
再*** + 1 1024多拨比较稳定,但貌似没有ss

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看是哪个

看看是哪个  详情 回复 发表于 2016-1-25 18:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

复位键不对

可以给个链接吗 谢谢了  详情 回复 发表于 2016-3-4 22:29
r1140无法保存配置,断电后重置了。  发表于 2016-2-19 17:13
前排,这个r450多拨好像不太稳定的样子,多拨后有些网站不能上,比如百度淘宝qq邮箱。 r1024(正式版)多拨很稳定,但没有ss。 然后又试了下那个r1140的,这个可以说完美,可以多播,还有ss,你们可以试试  发表于 2016-1-29 14:39

...............................

回复看看~

看看。。。。。。。。。。。

c东方下半年烦恼  

下载过来看看

下来看了看

来自手机 | 显示全部楼层
看看哪个固件带dabyby

感谢分享

谢谢分享,刚收到K1,开刷

装的上adbyby么?flash空间还够吗?

呵呵 什么都是最好···呵呵

JS.这里竟然遇到你。。。  详情 回复 发表于 2016-1-31 19:21