QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

EA6500和6900等

。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
出不出?出给我吧

应该怎么能刷好?  详情 回复 发表于 2016-2-4 16:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

只要保证是没拆修的,照单全收

不出 应该怎么能刷好?  详情 回复 发表于 2016-2-4 16:29

楼主| | 显示全部楼层
xiahui 发表于 2016-2-4 15:10
出不出?出给我吧

应该怎么能刷好?

xiahui 发表于 2016-2-4 15:19
只要保证是没拆修的,照单全收

不出  应该怎么能刷好?

FLASH吹下来,编程器刷,然后用返修台焊回去,NORFLASH吹下来不难。焊回去可不容易,年前打包出的话收,年后估计要忙了,没空折腾了

感觉应该不用这么复杂,多刷几遍还是能刷进去的, 因为dhcp都能获取到ip地址,说明固件都是好的 只是进不去而已, TTL都应该不用到,更应该不会用到编程器来刷。 或者这样说 :应该如何用tftp修复,刷哪个固件  详情 回复 发表于 2016-2-4 18:03

xiahui 发表于 2016-2-4 16:54
FLASH吹下来,编程器刷,然后用返修台焊回去,NORFLASH吹下来不难。焊回去可不容易,年前打包出的话收,年 ...

感觉应该不用这么复杂,多刷几遍还是能刷进去的,
因为dhcp都能获取到ip地址,说明固件都是好的 只是进不去而已,
TTL都应该不用到,更应该不会用到编程器来刷。

或者这样说 :应该如何用tftp修复,刷哪个固件,原理是什么。为什么要刷好几次才能刷进去。

TFTP正常的话一下就传进去了,EA6系列是双FLASH,你能DHCP因为有一个专门启动的FLASH在工作,保证你能TFTP,但是你TFTP之后进不去就有问题了

你这个我感觉DHCP就跟H大的不死UBOOT一样,它会默认给你分配一个,但你系统还是坏的,EA6系列麻烦的就是用的是NOR的闪存,要不然直接免烧夹就搞定了,这个NOR就麻烦在这了,原来刷梅林的时候就说了,刷CFE之类的刷死了那就真死了

很奇怪的,比如10台里面有6台,是可以正常使用的,只是进不去固件。 10台其中6-7台 过几天再试,居然直接可以进去,就是恢复正常了。 再接下来的几台还是进不去,准备再等等看看,估计又会好了。  详情 回复 发表于 2016-2-14 08:52

哈哈!!!不出的啊,以为几十台准备出的呢所以进来看看!!!

xiahui 发表于 2016-2-4 20:02
你这个我感觉DHCP就跟H大的不死UBOOT一样,它会默认给你分配一个,但你系统还是坏的,EA6系列麻烦的就是用 ...

很奇怪的,比如10台里面有6台,是可以正常使用的,只是进不去固件。

10台其中6-7台 过几天再试,居然直接可以进去,就是恢复正常了。

再接下来的几台还是进不去,准备再等等看看,估计又会好了。

断电后多试试,看会不会反复  详情 回复 发表于 2016-2-14 11:24

kindman4 发表于 2016-2-14 08:52
很奇怪的,比如10台里面有6台,是可以正常使用的,只是进不去固件。

10台其中6-7台 过几天再试,居然 ...

断电后多试试,看会不会反复

试过不会,每台都试过5次。  详情 回复 发表于 2016-2-15 16:32

xiahui 发表于 2016-2-14 11:24
断电后多试试,看会不会反复

试过不会,每台都试过5次。

你这个应该是海上漂来的没包装的那类吧。继续折腾,还有,你这个进不去放几天就好了,建议多测试几天再卖,别到时候买家找你麻烦,那几个你继续试试,想出了联系我,非贩子,我是正儿八经的小吃店厨子,纯粹爱好折腾  详情 回复 发表于 2016-2-15 22:16

kindman4 发表于 2016-2-15 16:32
试过不会,每台都试过5次。

你这个应该是海上漂来的没包装的那类吧。继续折腾,还有,你这个进不去放几天就好了,建议多测试几天再卖,别到时候买家找你麻烦,那几个你继续试试,想出了联系我,非贩子,我是正儿八经的小吃店厨子,纯粹爱好折腾捣鼓

厨子也太厉害了!我这个做技术的都得佩服了! 不会修路由器的厨子不是好厨子!  详情 回复 发表于 2016-2-16 22:56

flash坏块,导致的不启动!里面是双系统,有的时候可以跳到另外一个系统,所以启动了!建议更换flash修复,已经搞好过五六台

可能是这个原因!  详情 回复 发表于 2016-2-16 22:53