QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yumi***

老毛子Padavan固件 无线中继实践心得分享

火.. [复制链接]
yumin9822 发表于 2016-3-4 16:55
但是尝试2的坏处是,从外网很难访问到二级路由下的客服端
尝试1就不会有这个难题

你的尝试2若要从外网访问可在WAN-UPNP页面里设置端口映射
例如:二级路由在一级路由中的地址是192.168.43.2
你可以将二级路由的80端口映射为80端口
那么你就可以在一级路由的网段里面访问192.168.43.2:80实现路由管理
以下是我实现Remote Desktop和路由器当DNS Server的例子
  1. Hardware NAT/Routing: Enabled, IPoE/PPPoE offload [WAN]<->[LAN/WLAN]

2. Port Forwards List
  3. ----------------------------------------
  4. Source             Proto  Port Range  Redirect to     Local port
  5. ALL                UDP    58752       192.168.2.100   58752      
  6. ALL                UDP    9780        192.168.2.199   9780      
  7. ALL                TCP    13911       192.168.2.199   1080      
  8. ALL                UDP    13911       192.168.2.199   3027      
  9. ALL                UDP    37294       192.168.2.104   37294      
  10. ALL                TCP    8081        192.168.2.1     80         
  11. ALL                TCP    4000        192.168.2.100   3389      
  12. ALL                UDP    4000        192.168.2.100   3389      
  13. ALL                TCP    53          192.168.2.1     53         
  14. ALL                UDP    53          192.168.2.1     53   
复制代码

希望对你有帮助
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

关闭DHCP无法进入路由器管理界面解决方案:电脑/手机设置该路由器的静态IP,设置好后就能进入该路由的管理界面

能不能帮帮我 我现在 中继后手机必须设置静态ip  详情 回复 发表于 2020-1-24 20:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
w1634w 发表于 2017-6-25 13:38
奇怪,用2.4G就很容易搜到需要中继的信号,用5G就很难搜到,请问怎么解决?

5G信号范围较2.4g小很多。。

感谢楼主分享,正需要

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-3-4 16:58
无线中继方法
建议使用  20MHz  信道带宽
AP + AP Client,受限制的万能,兼容任何厂牌的上级AP,毋须设 ...

标记,感谢!!

老毛子Padavan固件 无线中继经验!

请问无缝漫游情况怎么样?在两个路由覆盖区来回的话会断网一下子么?谢谢。

好车四,作个标记

junty 发表于 2016-11-29 09:39
我也遇到这个问题,不知道怎样解决

层主后来SS的问题解决了吗。我也预定这个问题,不知道不做NAT是不是就不能使用SS

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-3-4 16:58
无线中继方法
AP + AP Client,受限制的万能,兼容任何厂牌的上级AP,毋须设 ...

标记一下  ,关于中继   的神回复

关于路由器中继的问题,学习贴

另外,关注层主的 SS 问题,解决了没有?如何解决的?

同问楼主  方案一的ss不能使用的问题解决了吗

无线中继方法

学习了,标志一下。

学习一下,标记一下。

学习了,以后有用到