QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【arris系列】ARRIS sbr-ac1900p 午饭家垃圾路由器千万别图便宜买这货

ARRIS-SBR1900P  垃圾路由器千万别图便宜买这货,之前因为固件给午饭家寄回去一次,这些已更新到5.0又开始十分钟就重启一次,联系客服又让寄回去,找人开发固件加密可以理解,自己家出的机器都不能升级,还得每次寄回去,折腾人。奉劝喜欢玩路由器的还是老八实的买牌子的路由器吧,网上教程多,有什么事自己就能解决,这个只能找他们。这个路由器除了便宜没啥优点,信号懒的一b。@paldier

已在54楼对楼主你作出正式且详细的回复与事情调查!如想进一步了解此事,请提供正确订单与机器准确的信息与我司联系!  发表于 2020-1-4 14:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
也不觉得又便宜,比论坛的贵多了

太垃圾了。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-12-22 15:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

seasonpoiy 发表于 2019-12-22 15:09
也不觉得又便宜,比论坛的贵多了

太垃圾了。。。。。。。。

PDD买的同款,从4.2升级5.0.3固件也是寄回去了。。。
有一说一,这路由器这价位还不错

再寄回去我就是三次了,折腾不起了  详情 回复 发表于 2019-12-23 15:21

我也关注过一段时间,差点入了,后了解多了,看着配置高,感觉不合适,还不如买华硕acrh17狗东便宜的时候也才280。

还是买牌子比较好,固件多,这个固件还可能被监控可怕  详情 回复 发表于 2019-12-23 15:22

看固件介绍,更新5.0后十分钟重启一次是因为序列号不在午饭家服务器里面。

那这个固件肯定是被后台数据监控的了,可怕啊  详情 回复 发表于 2019-12-23 15:32
午饭自己家买的,都这样哎  详情 回复 发表于 2019-12-23 15:23

gj6311004 发表于 2019-12-22 18:48
看固件介绍,更新5.0后十分钟重启一次是因为序列号不在午饭家服务器里面。

还带监控?那完犊子

没看到是P大开发的吗  详情 回复 发表于 2019-12-22 22:18

暴牙弟 发表于 2019-12-22 18:50
还带监控?那完犊子

没看到是P大开发的吗

请私信提供你的淘宝账号给我,我帮你查查。是我们的机器一般不会重启,因有一些商家破解导致低版本固件无法正常使用,联系客服升级到最新版,已解决此类问题。

已私信 。。。  详情 回复 发表于 2019-12-23 15:30

515981686 发表于 2019-12-22 22:18
没看到是P大开发的吗

哪个p大?之前k3那位?

我怎么没发现这问题呢...

升级就遇到了  详情 回复 发表于 2019-12-23 15:30

AIC 发表于 2019-12-22 16:37
PDD买的同款,从4.2升级5.0.3固件也是寄回去了。。。
有一说一,这路由器这价位还不错

再寄回去我就是三次了,折腾不起了

AIC
我只寄了一次,花了17  详情 回复 发表于 2019-12-23 16:23

hfpily 发表于 2019-12-22 17:15
我也关注过一段时间,差点入了,后了解多了,看着配置高,感觉不合适,还不如买华硕acrh17狗东便宜的时候也 ...

还是买牌子比较好,固件多,这个固件还可能被监控可怕

只有机器货源区分,没有任何监控也后门。  详情 回复 发表于 2019-12-23 21:00

gj6311004 发表于 2019-12-22 18:48

午饭自己家买的,都这样哎

wufan_tx 发表于 2019-12-23 00:13
请私信提供你的淘宝账号给我,我帮你查查。是我们的机器一般不会重启,因有一些商家破解导致低版本固件无法 ...

已私信                                             。。。