QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

FWR310 V4,硬改完没有WIFI啊,有人知道原因吗?(已解决)

硬改了16M/64M,刷了好几个固件都没有WIFI,用的Breed,CPU是MT7620N,EEPROM提取的是原ROM后64K字节内容,但发现提取的EEPROM后,MAC地址都成了000C762077,是不是EEPROM提取的不对,我看原固件的MAC地址在00F400那里。

原因就是3楼的分析。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
MT7620与ar系统提取的方法不同的,不是最后64K,好象是原版编程器固件00040000-000400E0,我记得有提取工具的。

应该不是啊,H大的Breed里面的EEPROM必须是64K啊,经过研究发现FWR310的EEPROM和其它品牌的EEPROM格式就不一样,所以我大胆推测下,如果刷OP的固件,应该刷MW305的EEPROM,反而刷了原厂的EEPROM会出现问题,目前我已  详情 回复 发表于 2016-4-11 10:00
应该不是啊,H大的Breed里面的EEPROM必须是64K啊,经过研究发现FWR310的EEPROM和其它品牌的EEPROM格式就不一样,所以我大胆推测下,如果刷OP的固件,应该刷MW305的EEPROM,反而刷了原厂的EEPROM会出现问题,目前我已  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zhaocz 发表于 2016-4-11 08:53
MT7620与ar系统提取的方法不同的,不是最后64K,好象是原版编程器固件00040000-000400E0,我记得有提取工具 ...

应该不是啊,H大的Breed里面的EEPROM必须是64K啊,经过研究发现FWR310的EEPROM和其它品牌的EEPROM格式就不一样,所以我大胆推测下,如果刷OP的固件,应该刷MW305的EEPROM,反而刷了原厂的EEPROM会出现问题,目前我已经刷了MW305的EEPROM,发现有WIFI了,还在进一步研究中,看看稳定不,这可能也是好多人不成功的原因吧。

mw305的eeprom用起来怎么样?会掉速么?  详情 回复 发表于 2018-2-3 21:30

zhaocz 发表于 2016-4-11 08:53
MT7620与ar系统提取的方法不同的,不是最后64K,好象是原版编程器固件00040000-000400E0,我记得有提取工具 ...

应该不是啊,H大的Breed里面的EEPROM必须是64K啊,经过研究发现FWR310的EEPROM和其它品牌的EEPROM格式就不一样,所以我大胆推测下,如果刷OP的固件,应该刷MW305的EEPROM,反而刷了原厂的EEPROM会出现问题,目前我已经刷了MW305的EEPROM,发现有WIFI了,还在进一步研究中,看看稳定不,这可能也是好多人不成功的原因吧。

原厂固件下的校正数据,有什么读取的好办法吗?

编程器读出来,取64K字节  详情 回复 发表于 2016-5-27 13:03

zhaocz 发表于 2016-4-12 08:59
原厂固件下的校正数据,有什么读取的好办法吗?

编程器读出来,取64K字节

来自手机 | 显示全部楼层
这个问题该怎么解决啊

来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主你是怎么解决的,分享一下谢谢

3320099 发表于 2016-4-11 09:21
应该不是啊,H大的Breed里面的EEPROM必须是64K啊,经过研究发现FWR310的EEPROM和其它品牌的EEPROM格式就 ...

mw305的eeprom用起来怎么样?会掉速么?