QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】Newifi D1 进入不了原厂UBOOT模式了

原来一直用的H大的老毛子固件+breed
今天看到breed更新,不支持D1了。
说可以直接原厂固件ssh命令行挂改版固件。
我就想换回去原厂boot吧,正好可以正常重启了。

但是breed里面直接刷原厂固件,bootloader不会更新的。
于是我就选择了编程器固件模式刷当初备份的fullflash_original.bin。
结果刷完了,发现也不知中间怎么折腾的,开机可以正常启动老毛子固件,软重启也正常。
但是现在开机捅菊花,进不了breed,也进不了uboot。
菊花开机可以状态灯亮黄灯,但是亮一会就灭了。
已经手动设置网址192.168.1.10掩码 255.255.255.0和网关192.168.1.1
依然进不去网页http://192.168.1.1/,没有boot页面出来,但是感觉机器没跑固件,因为不能上网,也不能自动配IP,网口灯在闪烁。
现在机器里面运行的是H大的老毛子固件,软重启也正常,但是boot模式就是进不了呢
电脑LAN口设置成
192.168.1.10
192.168.2.10
192.168.99.10
我都试验了,都不行。
折腾期间,我试过老毛子固件,潘多拉的uboot和原厂固件。
求救,我这个路由的boot是怎么啦?难道我要0-255的网段挨个实验吗。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

暂时用着潘多拉uboot吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

PandoraBox最新的是8月15日这个吧。
官网的10月12日直接刷会掉eeprom。暂时没刷过,下面这个我在用,应该是目前最好的吧。
breed一直不能解决软重启,作者也放弃了吧,不管怎么说感谢曾经的付出。
http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/Lenovo_Newifi_D1/u-boot/u-boot-pandorabox-newifi-d1-20150815.bin

嗯,可惜了,还是喜欢breed,但作者已经放弃了。  详情 回复 发表于 2016-7-7 08:50

d1 问题真多啊

主要就是这个uboot,原来官方不上锁的,随便刷,但是现在官方uboot界面不让刷第三方了。但命令行可以其他的其实用着还行  详情 回复 发表于 2016-7-7 08:51

不知道这个对你有用吗?
反正,我一直在用这个,没什么问题
breed 是很想用,就是无法正常重启,比较可惜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个uboot刷华硕固件 软重启会丢失2.4Gwifi么?  详情 回复 发表于 2016-8-5 21:17
这个是D1官方的UBOOT还是pandorabox?  详情 回复 发表于 2016-7-16 15:03
感谢你。我现在用的就是这个  详情 回复 发表于 2016-7-7 08:49

无法重启其实也没什么大不了的,老毛子软重启掉wan我都已经习惯了。

刷不回去官方固件呢。或者刷了就会进不去uboot,但能正常重启  详情 回复 发表于 2016-7-7 08:49

toxicity 发表于 2016-7-6 20:57
不知道这个对你有用吗?
反正,我一直在用这个,没什么问题
breed 是很想用,就是无法正常重启,比较可惜 ...

感谢你。我现在用的就是这个

3177292 发表于 2016-7-6 21:12
无法重启其实也没什么大不了的,老毛子软重启掉wan我都已经习惯了。

刷不回去官方固件呢。或者刷了就会进不去uboot,但能正常重启

小泽武藤空 发表于 2016-7-6 11:25
PandoraBox最新的是8月15日这个吧。
官网的10月12日直接刷会掉eeprom。暂时没刷过,下面这个我在用,应该 ...

嗯,可惜了,还是喜欢breed,但作者已经放弃了。

主要就是这个uboot,原来官方不上锁的,随便刷,但是现在官方uboot界面不让刷第三方了。但命令行可以其他的其实用着还行

有备份官方uboot的话 直接mtd 刷bootloader 不行么

试过了,刷进去官方UBOOT,重启正常,但是进不去uboot。手动设置IP也进不去  详情 回复 发表于 2016-7-7 14:17

nicepic 发表于 2016-7-7 09:56
有备份官方uboot的话 直接mtd 刷bootloader 不行么

试过了,刷进去官方UBOOT,重启正常,但是进不去uboot。手动设置IP也进不去

华硕固件不是可以在界面下更新固件么?更新后再试试

可以更新华硕固件,但我想换回官方uboot,发现不行。。。mtd_write写进去了,但菊花开机进不去  详情 回复 发表于 2016-7-7 16:40

wingswing 发表于 2016-7-7 16:36
华硕固件不是可以在界面下更新固件么?更新后再试试

可以更新华硕固件,但我想换回官方uboot,发现不行。。。mtd_write写进去了,但菊花开机进不去

不清楚了 找官方解决?或者自己上强刷  详情 回复 发表于 2016-7-7 19:15

redsword 发表于 2016-7-7 16:40
可以更新华硕固件,但我想换回官方uboot,发现不行。。。mtd_write写进去了,但菊花开机进不去

不清楚了 找官方解决?或者自己上强刷