QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】准备入手newifi D1,关于uboot,咨询个问题

准备入手newifi D1,官方自带uboot可以在官方固件、LEDE、openwrt之间来回切换的刷吗?有没有什么特殊的问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新的D1不知道
老D1 UBOOT是锁上的,有校验,只能刷官方固件。

breed,有神奇的故障,以至于h大取消了对D1的支持。
[2017-06-11 r1014]
MT7621 增加斐讯 K2P 支持(基于GPIO数据制作,因没有真机测试,故修改MAC部分可能不正常,EEPROM仅能识别MT7615签名。如果出现网口不正常的情况,那多半和 Newifi D1是同样的毛病,就只能无解)

至于pd-boot
据说强一点,但我这个版本用着也有点问题,不过并不太影响使用。

能不能推荐一个MT7621的路由器,要求就是官方和op,LEDE来回随便刷,谢谢啦  详情 回复 发表于 2017-7-5 23:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不建议入手这个

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
千里云 发表于 2017-7-5 12:16
新的D1不知道
老D1 UBOOT是锁上的,有校验,只能刷官方固件。

能不能推荐一个MT7621的路由器,要求就是官方和op,LEDE来回随便刷,谢谢啦

入D1要想买到一点问题都没有的,跟中奖差不多,D1刷第三方固件,主要是两个问题,软重启不正常或者2.4G信号启动不了。但也有有部分客户完美使用。

有没有类似配置的,没这么多问题的推荐一下,谢谢啦  详情 回复 发表于 2017-7-8 12:33
那还有没有别的7621,千兆lan 千兆wan的路由器啊,可以随便官方、op、LEDE刷的路由器  详情 回复 发表于 2017-7-7 09:55

楼主| | 显示全部楼层
hhy792 发表于 2017-7-6 20:45
入D1要想买到一点问题都没有的,跟中奖差不多,D1刷第三方固件,主要是两个问题,软重启不正常或者2.4G信号 ...

那还有没有别的7621,千兆lan  千兆wan的路由器啊,可以随便官方、op、LEDE刷的路由器

hhy792 发表于 2017-7-6 20:45
入D1要想买到一点问题都没有的,跟中奖差不多,D1刷第三方固件,主要是两个问题,软重启不正常或者2.4G信号 ...

有没有类似配置的,没这么多问题的推荐一下,谢谢啦

MT7621的只用过D1,没用过其他,不知道怎样,不敢乱推荐.

你用的D1怎么样,刷其他系统会不会各种问题  详情 回复 发表于 2017-7-9 20:51

hhy792 发表于 2017-7-8 21:54
MT7621的只用过D1,没用过其他,不知道怎样,不敢乱推荐.

你用的D1怎么样,刷其他系统会不会各种问题

我有优酷L2,7621a中第三方固件最成熟完善的机器,喜欢的话交易区找我的帖子。  详情 回复 发表于 2017-7-10 14:06

xmmazhao 发表于 2017-7-9 20:51
你用的D1怎么样,刷其他系统会不会各种问题

我有优酷L2,7621a中第三方固件最成熟完善的机器,喜欢的话交易区找我的帖子。

http://bbs.newifi.com/thread-2404-1-1.html  
最新版20170412的pb-boot很好

华硕ac1200gu