恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ht***

轻量级 webd 网盘更新了

windows2003不能用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
旧版本可以用在win2003系统,请问哪里可以下载历史版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问大神后期还会更新不
sjbost 发表于 2020-12-7 11:06
请问大神后期还会更新不

不是大神
后期还会更新的
大佬 我碰到一个奇怪的问题,我用的WIN7X64的系统做的WEBD的服务器,但是我从别的地方(外网)传一个压缩成7Z的压缩文件(大概7G左右),传完后打开压缩包一直提示压缩包损坏,我想问一下,是不是文件大小有限制
chajiahuo 发表于 2020-12-7 16:48
大佬 我碰到一个奇怪的问题,我用的WIN7X64的系统做的WEBD的服务器,但是我从别的地方(外网)传一个压缩成 ...

软件本身没有限制文件大小的,但是fat32等文件系统不支持大于4G的文件,不知道是不是这个问题。

是上传到webd么?还是从webd下载呢? 如果上传过程中出现中断会导致文件不完全。
可以分段比较一下两边的文件,看看是不是文件后面有缺少的内容。

还可以用个不大文本文件用你的环境试一下,看看内容是否变化。

此外还有一些网络运营商有个透明的缓存系统,也可能导致问题。

html 发表于 2020-12-8 13:17
软件本身没有限制文件大小的,但是fat32等文件系统不支持大于4G的文件,不知道是不是这个问题。

是上 ...

上传到WEBD后,我直接从上传文件目录打开就提示损坏,但是我用HFS文件服务器上传就没问题 ,好奇怪哦
chajiahuo 发表于 2020-12-8 17:13
上传到WEBD后,我直接从上传文件目录打开就提示损坏,但是我用HFS文件服务器上传就没问题 ,好奇怪哦

弄个文本文件,随便写入一些东西再上传。
看看内容有变化吗?
7G的文件要上传很久的,是不是没有上传完就关上窗口了,这样会造成文件不完全

用的什么浏览器呢?
文本文件上传完没变化,窗口一直是打开的,用的360极速浏览器
html 发表于 2020-12-9 15:51
弄个文本文件,随便写入一些东西再上传。
看看内容有变化吗?
7G的文件要上传很久的,是不是没有上传完 ...

文本文件上传完没变化,窗口一直是打开的,用的360极速浏览器
chajiahuo 发表于 2020-12-10 14:21

我上传过好多次超过4G的大文件,对比md5没有发现变化啊。
浏览器是windows平台最新版的Chrome, 服务端是linux

你换chrome浏览器试试呢 https://tools.shuax.com/chrome/#/
dl.google.com 可以直连

chajiahuo 发表于 2020-12-10 14:22

最好能对比下原始文件和上传后的文件到底什么地方发生了变化重要的是对比下文件开头和结尾发生了什么变化
chajiahuo 发表于 2020-12-10 14:22

小于4G的压缩包是不是也没有问题?
大神,请问我按你网站的介绍,在OPENWRT上安装完毕并设置好,并也重启了。但就是无法在浏览器里用“http://路由器IP:9212”访问挂载的盘。这个是什么问题??
终于搞定openwrt上的安装,可以访问了。但发现这个系统有点弱,我一次上传10张照片,网盘马上挂掉,只有重启路由才行。路由器是没有任何问题的。