QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发个号称MTK界最强路由的padavan固件-wg3526

火.. [复制链接]

移植于Hiboy大神3月28号的固件。不要手工指定dhcp列表,会陷入无限重启。

移植于Hiboy大神的固件。非常感谢Hiboy大神辛勤开发好用的padavan固件
breed刷入
ip地址192.168.1.1 ,用户名密码都是admin
sata硬盘挂载需要通过命令行。默认无线区域是欧洲,还请按需修改。
已知问题:无法手动指定 IP 的 DHCP 列表

注意:没有深度测试,可能会有一些问题,例如无限重启,sata无法使用。请谨慎刷此固件,发生任何损失,概不负责{:soso__3110130392203091378_3:}

硬件配置为MT7621A+7603E+7612E,一个SATA,一个usb3.0,一个tf卡槽,一个minipcie接口。还有一个sim卡接口
可惜Hi大没有适配的固件,只好硬着头皮研究了下。
原汁原味的padavan,没有任何第三方软件(水平不行){:soso__3110130392203091378_3:}
现在除了,minipcie,和sim卡没测试,别的用下来基本没啥严重故障。
不超频Samba USB读取90兆,Sata将近百兆。基本可以作为nas来用了。
不超频的openssl-speed 四线程测试
md5               9295.91k    29738.03k    77672.80k   128916.48k   160022.53k
sha1             10781.76k    30603.97k    65490.26k    90842.45k   102934.45k
des cbc          13950.95k    14488.90k    14618.03k    14620.33k    14651.95k
des ede3          5098.52k     5167.46k     5192.36k     5207.72k     5205.73k
aes-128 cbc      22228.95k    23598.06k    23934.63k    24073.68k    24095.40k
aes-192 cbc      19517.56k    20498.43k    20590.93k    20788.91k    20911.45k
aes-256 cbc      17408.52k    18061.67k    18248.53k    18342.23k    18348.97k
sha256            8878.06k    19761.71k    34019.16k    41467.22k    44542.63k
sha512            1487.12k     5953.66k     8160.32k    11043.43k    12309.85k

2016-11-20更新,修正LED,更改LOGO
2016-11-29更新,修改信号参数
2016-12-08更新,填了一个性能上的惊天大坑

手动指定dhcp的文件/etc/dnsmasq/dhcp/dhcp-hosts.rc
格式为00:19:66:B1:EE:88,set:lan,192.168.1.75

花生壳配置可以参照DDwrt的设置方法 花生壳设置教程
感谢BettermanBao, 做一回伸手党{:soso__3110130392203091378_3:}一键安装SSR  一键安装S-S R
如果S-S R无法运行,修改自定义脚本为

if [ "$1" = "up" ]; then
       sh
/etc/storage/s-sr/S-S R-restart
fi

每隔5分钟清理缓存,在计划任务中另起一行添加如下命令
*/5 * * * * echo 1 > /proc/sys/vm/drop_caches

若是Entware打开但是无法正常工作可以尝试在控制台内运行下以下命令
sh /usr/bin/opt-start.sh

挂载出现问题可以在自定义脚本中使用以下脚本,sata硬盘如果分区多则直接使用 mdev -s ,推荐硬盘只分一个区。
#挂载SD卡
/sbin/automount.sh mmcblk0p1 AiDisk_01
#挂载Sata硬盘
/sbin/automount.sh sda NasDisk
#运行Samba文件共享
sleep 5
run_samba

#更新动态域名
ddns_updated
sleep 5

#运行Transmission
run_transmission
#运行Aria2
run_aria

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是有bug呀,sata的驱动貌似有问题,不能正确驱动,换了好几块硬盘都是这样的!  发表于 2016-12-21 22:05
求价格,求购买地址~  发表于 2016-12-16 16:46

评分

daha*** + 1 hiboy的没有集成ATA驱动,还希望能继续更新,谢谢。
tanh*** + 1 HI大4.28更新的老毛子固件支持列表里,有这个机器的配置,请问你刷过没?兼容性
ye*** + 1 鼓励一下
hdhug*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
yak*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
隐形*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这硬件是怎么弄的啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mtk有hiboy的固件适配,才能算神器

评分

mrd*** + 1 同意

这个什么路由器 地址有吗  私信看看

wg3526 貌似没啥人用的  详情 回复 发表于 2016-11-19 19:52

shufujia 发表于 2016-11-19 18:35
这个什么路由器 地址有吗  私信看看

wg3526
貌似没啥人用的

哥们,你不会是买的我的把?diy路由世界?  详情 回复 发表于 2016-11-19 21:48

mrdino 发表于 2016-11-19 19:52
wg3526
貌似没啥人用的

哥们,你不会是买的我的把?diy路由世界?

楼下的,估计就是买你的。好嘛,你害了他;他又来害大家……哈哈哈  发表于 2017-12-2 10:13
您是? 求淘宝地址  详情 回复 发表于 2016-11-20 17:30

这个多少钱?

这路由器看上去好像真的很牛逼  详情 回复 发表于 2017-6-17 18:36
阿里巴巴上有.普遍315~~~~~  详情 回复 发表于 2016-11-20 17:46
我买来400多  详情 回复 发表于 2016-11-20 13:08

我买来400多

淘宝上都没有这个路由,阿里巴巴上才有。可以刷什么BRAED?

可以啊,但是不是适配的  详情 回复 发表于 2016-11-20 16:20

jiang2002tt 发表于 2016-11-20 14:36
淘宝上都没有这个路由,阿里巴巴上才有。可以刷什么BRAED?

可以啊,但是不是适配的

我看产品说明支持网页“一键刷机模式,是不是本身就是刷不死的?  发表于 2016-11-27 17:52

USB读取90兆,基本可以作为nas来用了

iiookk 发表于 2016-11-19 21:48
哥们,你不会是买的我的把?diy路由世界?

您是?
求淘宝地址

不敢在这里发店铺地址。不然就是广告了。。。 给你私信了。 对了,你那机子开的起来2.4g?  详情 回复 发表于 2016-11-24 01:05

阿里巴巴上有.普遍315~~~~~

这广告打得不错

写入速度最快也就25M/S左右吧,MTK的芯片最高也就这样子了。无线信号不知道好不好。多加一些插件下去可以考虑。

你看的是USB3.0的吧 这个是SATA原生的接口  详情 回复 发表于 2016-11-22 14:16