QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝降级出现错误,求救

按照这个教程 https://www.right.com.cn/forum/thread-171924-1-1.html  升级降级固件 luyoubao_818_downgrade.bin了之后,显示升级成功,但是我点确定之后就没反应了,获取不了IP地址,所以也进不了管理页面,最主要的是我手动设置IP为192.168.11.1也没用,就是识别不了,断电重启也不行,好像重置按钮按了10多秒也没用,求救啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
估计砖了,看看我的救砖记吧。

求救砖方法  详情 回复 发表于 2016-11-20 16:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试没试过192.168.1.1,在另外网线换个接口,浏览器也换一下........

获取的IP根本就没网关,我通过ipconfig看了的,电脑和网线口都换过  详情 回复 发表于 2016-11-20 13:44

路由宝刷自己的固件也有几率砖,我有一台正常升级就砖了,售后换新的了。

楼主| | 显示全部楼层
ziqq 发表于 2016-11-20 01:35
试没试过192.168.1.1,在另外网线换个接口,浏览器也换一下........

获取的IP根本就没网关,我通过ipconfig看了的,电脑和网线口都换过

来自手机 | 显示全部楼层
357159108 发表于 2016-11-20 00:10
估计砖了,看看我的救砖记吧。

求救砖方法

上编程器优酷L1C救砖记  详情 回复 发表于 2016-11-21 20:35

成功之后要等的啊 你等了没有啊 还是拔线了 拔线直接熄火
插上去慢慢等等看!
有些是不能直接刷818 的

我是在等它安装成功的提示框点确定的时候,它就跳转不了网页了,然后IP获取不到,我就按住路由器重置建,但是发现没用,中间两个灯不亮,只有两旁边亮  详情 回复 发表于 2016-11-22 13:39

电源灯亮吗?

就最两旁的灯亮,中间两个不亮  详情 回复 发表于 2016-11-22 13:40

已经成砖,说过多少次了。不要降级root。直接刷Telnet固件即可root

我看到的许多个教程都是通过降级root的,我也没想到自己这么倒霉  详情 回复 发表于 2016-11-22 13:40

xlyy007 发表于 2016-11-21 15:40
成功之后要等的啊 你等了没有啊 还是拔线了 拔线直接熄火
插上去慢慢等等看!
有些是不能直接刷818 的

我是在等它安装成功的提示框点确定的时候,它就跳转不了网页了,然后IP获取不到,我就按住路由器重置建,但是发现没用,中间两个灯不亮,只有两旁边亮

明显没结束 你按就是找死的! 刚买的吗怎么没看我的教程!  详情 回复 发表于 2016-11-22 13:57

qfnuzlr 发表于 2016-11-22 06:50
已经成砖,说过多少次了。不要降级root。直接刷Telnet固件即可root

我看到的许多个教程都是通过降级root的,我也没想到自己这么倒霉

就最两旁的灯亮,中间两个不亮

dengdaisky520 发表于 2016-11-22 13:39
我是在等它安装成功的提示框点确定的时候,它就跳转不了网页了,然后IP获取不到,我就按住路由器重置建, ...

明显没结束 你按就是找砖啊!
刚买的吗怎么没看我的教程!
上次我也发了个贴说了不要随便刷818 的
上次我刷了直接进不去了 还好能telnet
后来都是直接刷119的
下载的固件最好下载压缩的 解压不出错才能刷
当然最好还是要核对md5码
上编程器吧

怎样救啊,有比较好的教程推荐不,我怕找不到好的教程到时候又搞不好了  详情 回复 发表于 2016-11-22 14:46

xlyy007 发表于 2016-11-22 13:57
明显没结束 你按就是找砖啊!
刚买的吗怎么没看我的教程!
上次我也发了个贴说了不要随便刷818 的

怎样救啊,有比较好的教程推荐不,我怕找不到好的教程到时候又搞不好了