QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP 822N V1 硬改,小白求指点

设备:TP-WR882N V1
CPU:TP9343
备有:W25Q128FVSSIG/16M 闪存,H5DU5162ETR-E3C/64M 内存  16位的
论坛下载了:不死U-BOOT(文件名 u-boot-TP9343.bin), 882NV1编程器固件(文件名 882n v1.bin), TP9343 882N V1 OPenwrt(文件名 openwrt-ar71xx-generic-tl-wr882n-v1-squashfs-sysupgrade.bin),

现在不知步骤,如何操作,请大神指点。本人大白一个,

补:手上有TL866编程器一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可有烙铁在手?有的话就先换内存,换内存过程和技巧请自行百度。换完内存可以正常开机 ,然后把u-boot-TP9343.bin通过编程器写进闪存,然后换闪存,按着重启按钮开机 看到前面的灯闪几下之后就可以进去刷固件了。

晓的了,,进了U_BOOT后,在里面选择OP文件地址 WEB那样刷进去是吧  详情 回复 发表于 2016-11-24 10:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大白的话难度有点大,烙铁换内存和闪存很可能损坏焊盘,我就已经弄坏一个了,不如到电脑城去让专业的来!

烙铁肯定少不了,,0-400度,6秒加热,不错的烙铁  详情 回复 发表于 2016-11-24 15:03

楼主| | 显示全部楼层
xiaoboy 发表于 2016-11-24 08:42
可有烙铁在手?有的话就先换内存,换内存过程和技巧请自行百度。换完内存可以正常开机 ,然后把u-boot-TP93 ...

晓的了,,进了U_BOOT后,在里面选择OP文件地址 WEB那样刷进去是吧

楼主| | 显示全部楼层
sotux 发表于 2016-11-24 08:51
大白的话难度有点大,烙铁换内存和闪存很可能损坏焊盘,我就已经弄坏一个了,不如到电脑城去让专业的来 ...

烙铁肯定少不了,,0-400度,6秒加热,不错的烙铁

兄弟 882N  改成功了吗