QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RG200E-CA刷236W后无法获取DHCP,请问怎么回事,在线等

RG200E-CA刷236W后无法获取DHCP,开启DHCP了,电脑无法获取IP,手机接上就可以自动获取,请问是什么问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷前清空NVRAM没?没有的话建议清空NVRAM后重刷,不想重刷的话可以恢复默认试试!

我也是按你那个帖子的固件跟方法刷的,但是CMD的时候输入telnet 192.168.1.1后再输入root就显示(无法访问主机)然后我就直接web页面刷上236w固件了,现在应该怎样做呢?求回复,谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-1 00:01
清空了NVRAM,也恢复了默认了,就是不知道怎么回事,老是不能获取IP,但是无线连接就能自动获取到!!  详情 回复 发表于 2016-11-30 23:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

realjack 发表于 2016-11-30 23:48
刷前清空NVRAM没?没有的话建议清空NVRAM后重刷,不想重刷的话可以恢复默认试试!

清空了NVRAM,也恢复了默认了,就是不知道怎么回事,老是不能获取IP,但是无线连接就能自动获取到!!

换个版本刷一下试试,另外刷这个236固件是端口反制的,也就是原先的WAN1是LAN4,以此类推!  详情 回复 发表于 2016-11-30 23:58

fuhaibo520 发表于 2016-11-30 23:56
清空了NVRAM,也恢复了默认了,就是不知道怎么回事,老是不能获取IP,但是无线连接就能自动获取到!!

换个版本刷一下试试,另外刷这个236固件是端口反制的,也就是原先的WAN1是LAN4,以此类推!

注意:1.5-1.7B和1.7正式版及往后的版本CFE不通用,强刷会变砖的,注意要替换对应的CFE。

这些我都了解了,关键是现在怎么换版本啊  详情 回复 发表于 2016-12-1 00:17

realjack 发表于 2016-11-30 23:48

我也是按你那个帖子的固件跟方法刷的,但是CMD的时候输入telnet 192.168.1.1后再输入root就显示(无法访问主机)然后我就直接web页面刷上236w固件了,现在应该怎样做呢?求回复,谢谢

realjack 发表于 2016-11-30 23:58
换个版本刷一下试试,另外刷这个236固件是端口反制的,也就是原先的WAN1是LAN4,以此类推!

这些我都了解了,关键是现在怎么换版本啊

你现在如果用的是1.7正式版只需在WEB控制台页面那可以随意刷更高版本的固件,包括BETA版本,并且可以回到1.7正式版。 如果是1.7B6那只能往低版本刷,想用1.7正式版及更高版本的话还需要换一次CFE才行。保险起见用  详情 回复 发表于 2016-12-1 03:45

fuhaibo520 发表于 2016-12-1 00:17
这些我都了解了,关键是现在怎么换版本啊

你现在如果用的是1.7正式版只需在WEB控制台页面就可以随意刷更高版本的固件,包括BETA版本,并且可以回到1.7正式版。

如果是1.7B6那只能往低版本刷,想用1.7正式版及更高版本的话还需要换一次CFE才行。保险起见用DD中转一下再刷CFE即可。上述所说的CFE和固件我的那个包里都有提供。

PS:刷了236或235之后再刷入DD会出现有线无法获取IP的问题,别紧张用无线即可正常连接并进入控制面板,然后从第二步开始再操作一遍即可。

现在是DD怎样都刷不进去,可以刷回原厂,原厂可以自动获取IP,但刷回236W跟235W就电脑不能获取,请问怎样才能刷回DD?求回复,谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-1 13:41
关键是现在用web控制台刷不上DD了,只能刷236w或者235W的了,刷了235W也是一样,电脑无法获取动态IP,手机上就可以获取到,请问该怎样做了,谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-1 12:37

realjack 发表于 2016-12-1 03:45
你现在如果用的是1.7正式版只需在WEB控制台页面就可以随意刷更高版本的固件,包括BETA版本,并且可以回到 ...

关键是现在用web控制台刷不上DD了,只能刷236w或者235W的了,刷了235W也是一样,电脑无法获取动态IP,手机上就可以获取到,请问该怎样做了,谢谢

现在是DD怎样都刷不进去,可以刷回原厂,原厂可以自动获取IP,但刷回236W跟235W就电脑不能获取,请问怎样才能刷回DD?求回复,谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-1 13:41

fuhaibo520 发表于 2016-12-1 12:37
关键是现在用web控制台刷不上DD了,只能刷236w或者235W的了,刷了235W也是一样,电脑无法获取动态IP,手 ...

现在是DD怎样都刷不进去,可以刷回原厂,原厂可以自动获取IP,但刷回236W跟235W就电脑不能获取,请问怎样才能刷回DD?求回复,谢谢

realjack 发表于 2016-12-1 03:45
你现在如果用的是1.7正式版只需在WEB控制台页面就可以随意刷更高版本的固件,包括BETA版本,并且可以回到 ...

现在是DD怎样都刷不进去,可以刷回原厂,原厂可以自动获取IP,但刷回236W跟235W就电脑不能获取,请问怎样才能刷回DD?求回复,谢谢

进miniweb会刷不进去?不会吧!  详情 回复 发表于 2016-12-1 15:43

fuhaibo520 发表于 2016-12-1 13:41
现在是DD怎样都刷不进去,可以刷回原厂,原厂可以自动获取IP,但刷回236W跟235W就电脑不能获取,请问怎样 ...

进miniweb会刷不进去?不会吧!

是啊,刷了老是自动重启,现在都不知道怎么回事了。  详情 回复 发表于 2016-12-1 17:28

realjack 发表于 2016-12-1 15:43
进miniweb会刷不进去?不会吧!

是啊,刷了老是自动重启,现在都不知道怎么回事了。

TFTP中断启动失败?miniweb进不去?除了无限重启没别的故障症状了了?  详情 回复 发表于 2016-12-1 18:24

fuhaibo520 发表于 2016-12-1 17:28
是啊,刷了老是自动重启,现在都不知道怎么回事了。

TFTP中断启动失败?miniweb进不去?除了无限重启没别的故障症状了了?

tftp可以用,直接web刷其它固件都正常使用,就是刷236w或者235W都不能获取IP,无线上就可以获取到IP,我已经换几台电脑测试了,都无法获取,本地连接ip显示192.168.109.254,请问这个问题怎么解决,现在刷DD也不行,  详情 回复 发表于 2016-12-6 18:01

realjack 发表于 2016-12-1 18:24
TFTP中断启动失败?miniweb进不去?除了无限重启没别的故障症状了了?

tftp可以用,直接web刷其它固件都正常使用,就是刷236w或者235W都不能获取IP,无线上就可以获取到IP,我已经换几台电脑测试了,都无法获取,本地连接ip显示192.168.109.254,请问这个问题怎么解决,现在刷DD也不行,刷了DD直接无限重启!

①TFTP中断启动,进miniweb清空NVRAM。 ②在miniweb下直接上传新固件。 PS:必须在miniweb下操作,进了控制面板的话那个NVRAM基本就等于白清!注意CFE和固件的匹配性即可,否则变砖,其他无所谓!  详情 回复 发表于 2016-12-6 19:29

fuhaibo520 发表于 2016-12-6 18:01
tftp可以用,直接web刷其它固件都正常使用,就是刷236w或者235W都不能获取IP,无线上就可以获取到IP,我 ...

①TFTP中断启动,进miniweb清空NVRAM。
②在miniweb下直接上传新固件。

PS:必须在miniweb下操作,进了控制面板的话NVRAM基本就等于白清!注意CFE和固件的匹配性即可,否则变砖,其他无所谓!

我就是按这样操作的呢,刷了好几次CFE跟236W的了电脑都是不能自动获取IP,刷到其它固件就正常获取,请问这个是什么原因呢?难道是CFE跟固件吗?我都是按您视频教程里面的刷的呢?  详情 回复 发表于 2016-12-7 00:04