QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

堂堂斐讯大版,居然没有一个能用的教程

何其悲伤,何其哀伤

希望有人能出一份“可用”(对,要求就是这么低)的标准教程。

既然没人出,那我自己写一个教程吧:https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=201624

评分

n1*** + 1 然并卵
heqi1*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
kidc*** -1 智障?把别人的东西拿来炫耀
silver*** -3 我来恩山就是为了看你!
谁明*** -1 支付宝已转500w给你!
水*** -1 支付宝已转500w给你!
njcor*** -1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
qi8*** -1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
wu623*** -1 脑子是个好东西,我希望你也有
yh1213*** -1 做人要低调
Fanta*** -1 脑子是个好东西
j4*** -1 做人要低调
hi*** -1 日了狗
754*** -1 脑子是个好东西.恩山大神发了这么多帖子,你连仔细看的精力都没有.对得起他们吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
堂堂斐讯,几乎全是教程,竟然看不到?瞎子还是脑白金喝多了的?

怎么叫‘能用’?我本人上车的K2,还差几天下车,到手就搜索参照教程刷入breed,降级再刷老毛子等任意固件,为什么别人都‘能用’?仔细看教程吧!  详情 回复 发表于 2016-12-8 10:33
我知道全是教程。但是没有一个能达到“能用”标准的  发表于 2016-12-7 13:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
2楼言之有理

3楼所言有理。。。。。。。

哪有什么“可用”教程,恩山大神多,很多教程很分散,多使用搜索,是要花点时间的,相信可以获得你需要的。真的需要花些时间的。

是的,每个教程都是特别全特别详细,但是就是不能走完一个刷机流程  发表于 2016-12-7 13:11

关键是刷入breed,刷好了,问题就已经解决了98%,我也懒得帮你找了。

找了好几个小时,没有一个breed教程可以成功  发表于 2016-12-6 22:36

太棒了!你这个文章太棒了!,就是最后如果能加上如何登录路由器后台就更好了!  发表于 2016-12-7 13:12

有百分之百成功的教程 就怕你看不懂 不会搞
拆机 拆闪存 用编程器刷https://www.right.com.cn/forum/thread-187441-1-1.html

这个真是太不适合我这种小白了!  发表于 2016-12-7 13:13

https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=7#pid1578420 脑子在哪里,看不见我帖子的主题吗?语文是体育老师教的?

简单版我自己写了:http://www.right.com.cn/forum/thread-201624-1-1.html  发表于 2016-12-7 13:10

来自手机 | 显示全部楼层
楼上言之有理

4楼言之有理

估计楼主是撞进来的,什么都不看,然后就发表言论

不是的,我以前来过。  发表于 2016-12-7 13:13

刷存在感的吧

那你就是来赚威望的咯  发表于 2016-12-7 13:14

估计楼主是撞进来的,什么都不看,然后就发表言论

复读机先生你好  发表于 2016-12-7 13:14

他估计不会降级

我会降级。。。。。。请看:http://www.right.com.cn/forum/thread-201624-1-1.html  发表于 2016-12-7 13:15