QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2刷艾泰固件重启后丢失进breed问题成功解决

1、升级breed至最新版r979  breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=454629263&uk=419902216
2、刷艾泰固件
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2262218017&uk=419902216
3、【重要】闪存布局要选择哪个6000什么的忘记截图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这是想说什么,是OK还是不OK呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

10.1[979]的 breed可以刷官方固件也不会冲掉breed。

艾泰好像以多wan出名,但这个多wan是叠加还是互为备用呢?会不会1+1<1呢

没有刷入过,有刷入的谈谈感受。

之前刷华硕的玩游戏跳ping这个没有,使用正常  详情 回复 发表于 2016-12-12 14:14

楼主| | 显示全部楼层
lsydy 发表于 2016-12-9 21:12
没有刷入过,有刷入的谈谈感受。

之前刷华硕的玩游戏跳ping这个没有,使用正常

账号密码是啥啊 哭  详情 回复 发表于 2016-12-13 00:23

来自手机 | 显示全部楼层
kfc1101200 发表于 2016-12-12 14:14

搞定了
kfc1101200 发表于 2016-12-12 14:14

搞定了

搞定了

请问下……帐号密码是什么呀……谢谢!  详情 回复 发表于 2017-1-14 00:11

搞定了

搞定了

这个K2可刷,K1能刷不?再个无线功率能调节不?

我的k2怎么刷不进去

刷 艾泰 固件了比其他固件 待机量 好的多 还稳定

楼主有没有升级艾泰655 最新的固件??
文件名称        A655W v1.8.13-160921版本 bin文件
运行环境        A655W
文件大小        6,679KB
上传日期        2016-09-27       
文件简介        A655W v1.8.13-160921版本,适用硬件版本V1.0。 更新内容: 增加在线家教功能。 在线家教-公测版 为家庭学生用户打造一个学习和上网管理的综合方案。支持免费、完善的课程体系,1~9年级知识全覆盖,与学校教材同步,满足大部分地区的教材版本需求。

我刷了~160921那个版本5G有问题~新增了微信管理路由器~但是有点问题~ 不如旧版好用~ 去广告优酷的可以~腾讯和乐视不行~  详情 回复 发表于 2017-1-10 10:17
论坛搜655有人放有出来,感觉我还是喜欢842W固件多点  详情 回复 发表于 2016-12-22 09:12
没升级,也升级不了失败  详情 回复 发表于 2016-12-22 08:45

楼主| | 显示全部楼层
wsyss 发表于 2016-12-18 15:00
文件名称        A655W v1.8.13-160921版本 bin文件

没升级,也升级不了失败

楼主丢失breed怎么解决..

你确定是丢失breed 不是丢失固件?  详情 回复 发表于 2016-12-26 10:16

wsyss 发表于 2016-12-18 15:00

论坛搜655有人放有出来,感觉我还是喜欢842W固件多点