QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bd0***

【求推荐】想购买7621的路由,可以刷老毛子固件。

guokeghc 发表于 2017-2-11 12:57
http://blog.csdn.net/manfeel/article/details/43530817
科普文~

人家作者参考这个如何去支援原厂的启动呢。你这个只是如果按照原生方法适配的才用这个合适。而且论坛里面也没有32M的固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

极4不论是配置还是外观都很完美,价格闲鱼上边也说的过去,可惜目前没有padavan固件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还是newifi 的D1  最具性价比吧?

你现在找到好的了么 找到了 求分享啊

还是newifi 的D1

guokeghc 发表于 2017-2-11 09:39
我就是用潘多拉uboot0919版,用老毛子会有一定概率软重启失败(不止是我一个人,也有人说1116的pbboot正常 ...

我刷的是11-16的那个版本。没有软重启的毛病

看到你的回复,以刷1116,观察几天,thx  详情 回复 发表于 2017-2-17 15:55

陌路 发表于 2017-2-17 15:41
我刷的是11-16的那个版本。没有软重启的毛病

看到你的回复,以刷1116,观察几天,thx

我都设置的每天定时重启  详情 回复 发表于 2017-2-17 18:34

guokeghc 发表于 2017-2-17 15:55
看到你的回复,以刷1116,观察几天,thx

我都设置的每天定时重启

特意来谢谢你,1116版果然没问题  详情 回复 发表于 2017-3-8 07:07
联想的锅。PD-uboot相对来说好用一点。breed就惨了  详情 回复 发表于 2017-2-17 20:04

陌路 发表于 2017-2-17 18:34
我都设置的每天定时重启

联想的锅。PD-uboot相对来说好用一点。breed就惨了

哪里买呢?

guokeghc 发表于 2017-2-11 09:39
我就是用潘多拉uboot0919版,用老毛子会有一定概率软重启失败(不止是我一个人,也有人说1116的pbboot正常 ...

我的也是最新版的潘多拉UBOOT,用老毛子固件,软重启失败。。。。。。

我有2个,130出一个给你要吗

tao宝也才130,有什么不一样?  详情 回复 发表于 2017-2-18 18:16

mjyhj 发表于 2017-2-18 00:29
我有2个,130出一个给你要吗

tao宝也才130,有什么不一样?

lzc321 发表于 2017-2-18 18:16
tao宝也才130,有什么不一样?

不止130吧,另外给你代刷潘多拉或者HIBOY老毛子

陌路 发表于 2017-2-17 18:34
我都设置的每天定时重启

特意来谢谢你,1116版果然没问题

感谢你的经验分享!  详情 回复 发表于 2017-3-11 12:10