QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

貌似这两天adbyby无法下载规则了,是我网络问题吗?

如题,好像是昨天还是前天开始的,只能用kp先顶着
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我搜索了下以前的帖子,也去github找了下,如果没判断错的话应该是项目被删了。网站规则我现在用的是以前的,视频规则还是2月12号的。你的网站规则是几号的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zhangweiqi 发表于 2017-2-14 01:08
我搜索了下以前的帖子,也去github找了下,如果没判断错的话应该是项目被删了。网站规则我现在用的是以前的 ...

过滤规则不是每次开机就重新下载的吗?

yalelynn 发表于 2017-2-14 09:31
过滤规则不是每次开机就重新下载的吗?

是啊,但是地址没了所以就下不了了

1. 【【全局模式】 lazy更新: 更新时间: 2017-2-9 23:03:24 by:xwhyc】
  2. 【【全局模式】 video更新: 更新时间: 2017-2-13 22:42:18 by:xwhyc】
  3. 【第三方规则行数: 行】【自定义规则行数: 49 行】【ad hosts规则: 行】
  4. Adbyby 广告屏蔽大师QQ群:[79547134][364066294][470705224][534897434]
复制代码

我的是这个,刚刚看的

刚刚眼了一眼路由..应该还是会自己更新的吧..
Adbyby - 广告屏蔽大师。www.adbyby.com 更多的 Adbyby 设置,需要到页面最下面的脚本功能详细配置。【【全局模式】 lazy更新: 更新时间: 2017-2-14 22:36:07 by:xwhyc】
【【全局模式】 video更新: 更新时间: 2017-2-13 22:42:18 by:xwhyc】
【第三方规则行数: 行】【自定义规则行数: 49 行】【】

bajiea 发表于 2017-2-15 08:40
刚刚眼了一眼路由..应该还是会自己更新的吧..
Adbyby - 广告屏蔽大师。www.adbyby.com 更多的 Adbyby 设置 ...

能不能把lazy.txt这个文件复制出来发我?

zhangweiqi 发表于 2017-2-15 16:18
能不能把lazy.txt这个文件复制出来发我?

自己下WIN版 更新下载不就好。
规则一样的

楼主| | 显示全部楼层
感谢 @tzxinqing ,貌似这两天又恢复了