QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

adbyby的问题求大神们帮忙解决下

开始adbyby看爱奇艺都可以用~~后来就不行了~~我记得电脑重装完是可以用了 过了几天在看爱奇艺就是黑屏一直进入不了画面 请问怎么解决~换了浏览器也不行~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
清除一下浏览器缓存
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用谷哥浏览器

用谷歌解决了~~虽然不太习惯 可是能看就好了  详情 回复 发表于 2017-6-30 22:32

话说我的也是这样。客户端就可以。网页不行。。谷歌浏览器 正常。

客户端太难用了 所以不喜欢  详情 回复 发表于 2017-6-30 22:33
求头像翻浩  详情 回复 发表于 2017-6-30 13:23

汪洋中的船 发表于 2017-6-30 09:12
话说我的也是这样。客户端就可以。网页不行。。谷歌浏览器 正常。

求头像翻浩

同求~~紫薯布丁  详情 回复 发表于 2017-7-1 19:55

我的也是这样,可能是adbyby的问题吧

楼主| | 显示全部楼层

用谷歌解决了~~虽然不太习惯 可是能看就好了

谷哥浏览器是效率最高的,再有你看GCD 让他交出乱党,他都没交,退出中国,你从这事你就应知道该用什么浏览器  详情 回复 发表于 2017-6-30 22:35

汪洋中的船 发表于 2017-6-30 09:12

客户端太难用了 所以不喜欢

460585835 发表于 2017-6-30 22:32
用谷歌解决了~~虽然不太习惯 可是能看就好了

谷哥浏览器是效率最高的,再有你看上面的领导 让他交出乱党,他都没交,退出中国,你从这事你就应知道该用什么浏览器

不过还有一个东西不会就是如何把爱奇艺添加到白名单  详情 回复 发表于 2017-6-30 23:29

老电脑试过 chrom内核太低的好像就不能看 52以上没问题

mikeem 发表于 2017-6-30 22:35
谷哥浏览器是效率最高的,再有你看上面的领导 让他交出乱党,他都没交,退出中国,你从这事你就应知道该 ...

不过还有一个东西不会就是如何把爱奇艺添加到白名单

同求~~紫薯布丁

ABP-416  发表于 2017-7-10 01:30