QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: abcc***

[k2] 本固件停止维护

火... [复制链接]
我的PPPOE拨号也提示错误了,电脑上不了网,但是WIFI可以上网
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
woneyes 发表于 2017-2-16 09:36
我的刷了这个官方定制版后,wan口设置pppoe,输入帐户密码后,连接服务器失败。怎么处理?

是有线WAN口PPPOE拨号失败吗?我的K2 A2没有问题,你的硬件版本是什么?

之前的那个版连不上,这次更新的可以了。谢谢大神,能否将adbyby更换为kp?  详情 回复 发表于 2017-2-17 08:22

wifi开关,好用!不在家的时候关掉

就是改的细致一点就好了!不如按一周的周末和工作日分开是指时间段

用V1.1新版本的定时任务,可以灵活设置 比如周一至周五早上8:00关wifi,晚上18:30关wifi: 00 08 * * 1,2,3,4,5 wifi down  详情 回复 发表于 2017-2-17 16:59

每天下午5点重启一下,避免晚上使用高峰出问题!
按时重启也很重要!

广告过滤好使!
看电视连续剧再也没有剧集之间的广告啦!

比22.4.5.39修改版好的地方就是过滤广告有效!

A x版,变化不大吧,好像只是指示灯和供电有点区别,功能电路完全一致

留个名字。一会回来测试下

测试反馈:官方的[终端管理]【禁止上网设备:】功能禁用不彻底,基本上被禁用设备除京东、淘宝、天猫等购物网站不可上外,其他大部分站点完全可以正常上网操作,不知是不是所有的官方固件都有此问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好.你的S-S R怎么强制让某个域名走国内.我看自定义里面没有这个功能啊. # ------------------------------ GFW 自定义列表------------------------------------------ # 比如要添加www.google.com.hk到GFW  详情 回复 发表于 2017-3-3 18:44
有坛友反馈是开启过滤广告冲突造成禁止设备不完全(表现为只限制禁止设备上百度、淘宝、京东等个别网站),关闭广告过滤即可禁止完全,未验证,待有空测试下。  详情 回复 发表于 2017-2-21 00:48
我的也是一样!禁止了照样能上网!  详情 回复 发表于 2017-2-19 21:40
官方不知是不是这样,我用的修改版的39版本也是这个情况,禁止不彻底。  详情 回复 发表于 2017-2-16 20:05

能把官方固件里无线扩展功能总是自动关闭的bug修复吗?

来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,感谢楼主的努力

dongkina 发表于 2017-2-16 15:37
测试反馈:官方的[终端管理]【禁止上网设备:】功能禁用不彻底,基本上被禁用设备除京东、淘宝、天猫等购物 ...

官方不知是不是这样,我用的修改版的39版本也是这个情况,禁止不彻底。

感谢分享。

楼主,刚刷发现一个问题 路由器现在设置和以前相同的ssid和密码,但是家里的所有设备都无法自动连上,需要重新输入一遍,像之前官方原版的只要这两个相同就可以自动连接

我滴可以以前滴帳號密碼自動連接  详情 回复 发表于 2017-2-17 02:12