QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

qca9563+qca8337 Breed无法使用

最新测试高通原厂demo板AP152(qca9563+qca8337+qca9882方案),用原厂qsdk编译的uboot和固件测试ok!

在烧录breed-qca956x-reset1.bin后发现板子已变砖,ttl无串口信息输出,烧breed步骤如下:
ath> tftp 0x80060000 breed-qca956x-reset1.bin
ath> tftp 0x80060000 breed-qca956x-reset1.bin
Trying eth0
dup 1 speed 1000
Using eth0 device
TFTP from server 192.168.1.2; our IP address is 192.168.1.1
Filename 'breed-qca956x-reset1.bin'.
Load address: 0x80060000
Loading: ##################
done
Bytes transferred = 87902 (1575e hex)
ath> erase 0x9f000000 +0x50000
Erasing flash...
First 0x0 last 0x4 sector size 0x10000
Erased 5 sectors
ath> cp.b 0x80060000 0x9f000000 0x20000
Copy to Flash... write addr: 9f000000
done
ath> reset
从此不再输出ttl信息了,悲剧了。。。。。

请问有没有哪位大神成功测试过qca956x的breed?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

占二楼发个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

占个三楼,占个三楼,占个三楼

百度网址大全 http://www.baiduhl.com/ 网站收录 http://www.126z.net/  发表于 2018-4-30 20:09

不用试了
我没有qca9563的板子
所以肯定是不支持qca9563的,无论外接什么交换机或者phy都不支持
我要有qca9563的板子的话早就做支持了
另外没有输出可能是串口GPIO的配置不同

http://superwrt.com/ 那边有qca9563+qca8337 的。 不过比起 hackpascal 的差距有点大

https://www.right.com.cn/forum/thread-210505-1-1.html
这个和你一样的配置呢...
中兴E8820 ..你后来怎么处理的啊?

头像被屏蔽

来自手机 | 显示全部楼层
breed有956x支持了吧,大家知道怎么进乐光的uboot吗,准备买个乐光的d810刷lede试试说是ap152的机器。

可惜了,大神说不支持。

大神们,  现在有没有breed,现在有个e8820  没有无线中继   想用ttl刷机