设为首页收藏本站

恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: abccba94

[k2] 【2018-10-09】斐讯K2 V22.5.9.163官方固件定制版【V1.9】

    [复制链接]
发表于 2017-3-4 11:40 | 显示全部楼层
终于找到的了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-3-4 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
支持大神!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-3-4 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
abccba94 发表于 2017-3-4 08:47
可以,下一版本增加LED颜色控制

当前可以在启动任务或定时任务更改:

1.6d测试版有这功能吗?已刷测试版
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-3-4 13:51 | 显示全部楼层
谢谢,昨天上车,马上到货,学习下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-3-4 14:03 | 显示全部楼层
不折腾了,这个有点麻烦!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-3-4 15:37 | 显示全部楼层
请问使用说明里面的 缺省不安装ssh  这个是干什么用的,是插件还是什么功能,见谅,小白一个不懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-3-4 16:05 | 显示全部楼层
期待大神更多功能
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-3-4 16:52 | 显示全部楼层
现在分区改了。用breed刷 第三方可以吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-3-4 19:05 | 显示全部楼层
我的原来是A6固件,刷完怎么成了A2???

点评

刷官方163版本应该也是显示A2吧  详情 回复 发表于 2017-3-4 19:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2017-3-4 19:14 | 显示全部楼层
sharks 发表于 2017-3-4 19:05
我的原来是A6固件,刷完怎么成了A2???

刷官方163版本应该也是显示A2吧

点评

我升级的时候一直都是显示A6,就刚才刷完就成A2了!!哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-4 19:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-3-4 19:53 | 显示全部楼层
abccba94 发表于 2017-3-4 19:14
刷官方163版本应该也是显示A2吧

我升级的时候一直都是显示A6,就刚才刷完就成A2了!!哈哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-3-4 21:11 | 显示全部楼层
变当前版本为 V0.0 后手动升级 k2_163_v10.bin 提示:非法固件  不能升级呀

点评

刷新页面或清浏览器缓存  详情 回复 发表于 2017-3-4 22:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2017-3-4 22:13 | 显示全部楼层
ldgwfyf 发表于 2017-3-4 21:11
变当前版本为 V0.0 后手动升级 k2_163_v10.bin 提示:非法固件  不能升级呀

刷新页面或清浏览器缓存
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-3-4 22:24 | 显示全部楼层
回刷V15,长时间红灯变砖了,现已经换了路由,等K3

点评

不能直接回刷V1.5的,分区表不同!如果要刷V1.5,必须先刷breed,在breed中刷V1.5。 修改过的“手动升级”不会破坏uboot分区,你现在可以用K2官方的UBOOT来恢复成官方固件  详情 回复 发表于 2017-3-4 22:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2017-3-4 22:49 | 显示全部楼层
ldgwfyf 发表于 2017-3-4 22:24
回刷V15,长时间红灯变砖了,现已经换了路由,等K3

不能直接回刷V1.5的,分区表不同!如果要刷V1.5,必须先刷breed,在breed中刷V1.5。

修改过的“手动升级”不会破坏uboot分区,你现在可以用K2官方的UBOOT来恢复成官方固件

点评

K2官方的UBOOT ...难搞到,不过还是谢谢你  详情 回复 发表于 2017-3-4 23:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1 )  

GMT+8, 2018-12-14 02:56

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表