QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TOTOLINK A3004NS 国行成功8拨。

http://downloads.pandorabox.com. ... shfs-sysupgrade.bin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
具体怎么刷?直接升级固件?

网淘编程器,参考http://www.right.com.cn/forum/thread-199491-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-3-6 22:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

花20M的钱,用200M的带宽还是不错的!

20M是电信手机送的,现在200M还不错。  详情 回复 发表于 2017-3-6 22:53

楼主| | 显示全部楼层
JUMYLU 发表于 2017-3-6 19:20
具体怎么刷?直接升级固件?

网淘编程器,参考https://www.right.com.cn/forum/thread-199491-1-1.html

billking 发表于 2017-3-6 21:38
花20M的钱,用200M的带宽还是不错的!

20M是电信手机送的,现在200M还不错。

来自手机 | 显示全部楼层
楼主看看你交换机那里wan口速度是多少协议?100还是1000?

全千兆[attachimg]154590[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-3-8 16:15
不用看,这种速度不可能是100M的连接协议!  详情 回复 发表于 2017-3-7 01:40

老表不是那种人 发表于 2017-3-7 00:08
楼主看看你交换机那里wan口速度是多少协议?100还是1000?

不用看,这种速度不可能是100M的连接协议!

老表不是那种人 发表于 2017-3-7 00:08

全千兆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这进来的网络是100M协议,坑爹  详情 回复 发表于 2017-3-15 00:20

我这进来的网络是100M协议,坑爹

光猫的网口有一个是千兆的,另外,从光猫到路由的那根网线一定要做好,  详情 回复 发表于 2017-3-16 19:30

老表不是那种人 发表于 2017-3-15 00:20
我这进来的网络是100M协议,坑爹

光猫的网口有一个是千兆的,另外,从光猫到路由的那根网线一定要做好,

拉网线进来的,应该是光纤到单元,再从单元用网线分到户的。话说光猫的话,拨号是光猫拨号还是路由拨号?还有光猫下面接路由不是又多一个层级吗?光猫转发性能决定用户网络吧,和路由没关系了?  详情 回复 发表于 2017-3-17 00:21

zthzw268 发表于 2017-3-16 19:30
光猫的网口有一个是千兆的,另外,从光猫到路由的那根网线一定要做好,

拉网线进来的,应该是光纤到单元,再从单元用网线分到户的。话说光猫的话,拨号是光猫拨号还是路由拨号?还有光猫下面接路由不是又多一个层级吗?光猫转发性能决定用户网络吧,和路由没关系了?