QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [2020-01-21]斐讯N1用EmuELEC最强整合包-2020春节整合版

火... [复制链接]

EmuELEC 3.3.1(S905/S912盒子专用游戏系统)2020春节整合版下载与使用说明
修复了斐讯N1不能使用openbor、NDS模拟器Drastic、系统脚本的问题,修复后可以用系统脚本在线下载海量主题。总体秒杀市面任何斐讯N1的EMUELEC整合包。
相对于元旦版的更新有:
1.修复了元旦版的死机问题(所有官方版EE 3.0~3.3之间的死机顽疾在此修正);
2.更新核心到15日编译的汉化版;
3.添加MAME 0.215核心以及三国战记3和西游释厄传2,我知道PGM2的游戏在S905上不能全速,但是不放就会有人一直来问;
4.添加更多模拟器核心备选;
5.部分游戏版本更新;
6.增加大量精美主题。
总之,仍在使用夏季版的人可以扔掉夏季版了,这应该是S905目前最完美的整合游戏镜像了。
如果认为PSP模拟器效率下降,只要将渲染模式改成非缓冲渲染,就能达到和SX05RE 2.1一样的效率了。这并非模拟器效率降低,而是2.1默认使用非缓冲渲染造成的错觉!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
基础包链接:https://pan.baidu.com/s/1e64YjsIIUdbHSl4_Muj79Q 提取码:v4j0
斐讯N1补丁包链接:https://pan.baidu.com/s/1RaNq2VaWiPvxX-4q2cjs1A 提取码:pty4
增量包链接:https://pan.baidu.com/s/17xkfIu-Wg1CzKAq9sGrXIw 提取码:zkdr  
增量包VOL1是街机改版,VOL2是ATOMISWAVE,VOL3是NAOMI。
其余系统说明见解说视频。
~~~~~~~~~~~~~~~~
今天我给大家带来的是2020春节整合版的使用方法。

1.首先将镜像基础包的8个压缩包全部下载下来,解压,然后打开Win32DiskImager,选择解压后的镜像,选择TF卡或U盘对应的盘符,不要选错,选错的话如果你同时还接了移动硬盘,那移动硬盘的资料就全没了。选对以后点击写入,U1的卡等待半小时左右就写好了。WIN10系统中间会询问是否格式化TF卡或U盘, 一定要选否!

2.写好以后,打开TF卡或U盘的第一个分区,根据自己的机型在device_trees文件夹选择合适的dtb。这次镜像是在S905L盒子上制作的,所以2018年上半年以前的S905L/M2的机器(Q7、部分Q5、HM201、R3300L、MG101、M201S、M201D、部分E900V21C)不用替换dtb直接用,新一代支持蓝牙和双频WiFi的S905L盒子,比如咪咕MGV2000、创维E900V21D/E等机型由于缺乏dtb,无法使用EmuELEC。S905M的机器,比如江苏版Q5、魔百盒G2 40F、百事通R3300-M等,使用gxbb_p200_1G_100M_RealtekWiFi。

其他机器所用dtb见下:
• Amlogic S905 = p200/p201
• Amlogic S905X = p212
• Amlogic S905D = p230/231
• Amlogic S905W = p281
• Amlogic S912 = q200/q201

注意一定要用我这个镜像里的dtb文件,不要随便从网上找个dtb就塞进去,dtb是与系统的Linux版本对应的,不正确的dtb不仅可能导致不能启动、启动后没有声音,还会导致开机强制等待N秒的问题。

斐讯N1需要说明一下,我提供了一个补丁包,大家把那个压缩包里的文件全部解压到U盘的FAT分区,覆盖就行了。

注意这个镜像仅适用于S905系列和S912盒子,S905X2/S905X3和S922X需要用另一个春节整合包!
3.替换dtb的工作完成以后,就可以弹出TF卡,插到盒子上开机了。

~~~~~~~~~~~~~~~~

独立版PPSSPP手柄设置方法:https://www.bilibili.com/video/av61166373

PPSSPP流畅模拟战神及其他难模拟的PSP游戏的方法:https://www.bilibili.com/video/av75959620

独立版NDS模拟器Drasitc手柄设置方法:https://www.bilibili.com/video/av68367190

独立版DC模拟器Reicast手柄设置方法:https://www.bilibili.com/video/av62209245

S905盒子新版flycast核心模拟Atomiswave和Naomi游戏教程和评测:https://www.bilibili.com/video/av75479095

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由于时间关系,有时的更新我会来不及做视频,但是资源会第一时间发到动态了,所以需要的话就来波关注吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有问题请完整看完视频后再提,很多视频里已经解说的问题,不再回复。

大神 元旦版的 还要下载全套吗? 还是只要下载增量包  发表于 2020-1-21 11:22
虽然是百度网盘,没有VIP的用户下载速度真心感人,幸好我有百度网盘老账号,先转存去自己的百度盘,然后在N1上使用百度网盘下载,虽然USB2.0的速度限制在3.XMB,总比电脑上的几百K强太多了,再次感谢你的贡献!  发表于 2020-1-11 04:03

评分

citygun + 1 感谢人中日月的付出,谢谢你让我找回童年的回忆。
zhoubinxxx + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sange451 + 1 基础包链接已挂,能否更新一下
amani8888 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
wpforever + 1 基础包失效了。麻烦补一下
czlanlan + 1 基础包链接,希望能补一下 。谢谢分享。
ldzx -1 家里有矿啊?
spycolin + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tyronewoo + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
hhyforyou + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kongyong2004 + 1 什么情况,分享怎么被取消了?
anj16 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gygm + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
夹缝中流水 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zf144114 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
何必忧伤 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
8MILERD + 1 恩山全体路由党向你学习!
dichen -1 你们的蓝牙遥控器能连接吗?点配对一闪而过
DouBreak + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cba456007 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
waitingyyy + 1 非常感谢你的分享,后面的版本如果能直接支持鼠标键盘,有蓝牙匹配界面就好乐
ngwk1984 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lenmo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
llfyyl + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kokoivvv + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
五月七日小羽 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tinylion + 2 久仰大名!大神,您终于来了,感谢您的无私分享!
红狼8009 + 2 欢迎老大入住恩山,期待老大的更多作品发布!!
zjf2877 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
炎羽 + 2 风清云淡、飘逸悠然……极爽!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢整合。我有北通2.4G手柄2个,可以用吗?

北通蓝牙手柄不能用,识别不来。去点蓝牙配对一闪就过,都没扫描一下。  详情 回复 发表于 2020-1-9 02:46

感谢分享!

蓝牙手柄一直无法匹配怎么整啊?

先用有限连接,配置好案件后就可以用无线了  详情 回复 发表于 2020-1-12 22:25
我就是怕无线、蓝牙的有问题,直接买了2个usb有线的  详情 回复 发表于 2020-1-4 08:45

谢谢分享

感谢分享啊

大神,游戏中怎么进入ra设置核心啥的?看你视频的时候看到,但不知道哪个键能进去?

我的设置是功能键加X。  详情 回复 发表于 2020-1-9 08:49

暂时不需要

下载了,试用 了,还为了下载充了百度会员,说实话,用起来!!!相当不爽,还不如接个笔记本电脑用winkawaks,接个高清HDMI线比这速度快多了。

没开vip,就100多k的速度挂了以舔就下完了。  详情 回复 发表于 2020-1-12 22:27
谢谢资源,你误会了意思,我就是感觉这个N1用来做这个不太合适,没别的意思  详情 回复 发表于 2020-1-4 18:16
拿笔记本性能跟盒子比,,,那你直接买个主机算了  详情 回复 发表于 2020-1-4 08:46
你可以不用,没人逼你  发表于 2020-1-4 08:13

感谢楼主分享

谢谢大大的无私分享,为了这个 买了U盘+手柄,今天到货

fgms 发表于 2020-1-4 04:57
蓝牙手柄一直无法匹配怎么整啊?

我就是怕无线、蓝牙的有问题,直接买了2个usb有线的

我买了两个25元的多模手柄,支持2.4G、蓝牙和USB  详情 回复 发表于 2020-1-7 17:11

llfyyl 发表于 2020-1-4 07:54
下载了,试用 了,还为了下载充了百度会员,说实话,用起来!!!相当不爽,还不如接个笔记本电脑用winkawa ...

拿笔记本性能跟盒子比,,,那你直接买个主机算了

谢谢大神