QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC9到了,闪存也到了,准备叠焊;D

这款壳子有点紧,卡扣敲坏了几个,说无损拆的朋友,可能环境温度比较高吧,我这是北方,气温还比较冷,早知道先给它加加热再拆。。。

Flash芯片就是8M的,25Q64FVSIG,并没有传言中的16M:

准备叠焊?哈哈哈!并不需要,就AC9这体质,一片就够了,吃多了伤身体~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有本事你这样全部叠着焊上

那样会遭雷劈滴  详情 回复 发表于 2017-3-27 11:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
kkkake 发表于 2017-3-27 11:32
有本事你这样全部叠着焊上

那样会遭雷劈滴

期待楼主后续详细换FLASH的图文教程!! 给我等小白指路  详情 回复 发表于 2017-3-27 13:40

天冷塑料比较脆啊,楼主手动能力强,厉害

一般一般,撬的时候听着里面啪啪啪,心痛啊。。  详情 回复 发表于 2017-3-27 12:01

现在还有0购吗

有的,放心购吧  详情 回复 发表于 2017-3-27 12:01

sageui1 发表于 2017-3-27 11:37
天冷塑料比较脆啊,楼主手动能力强,厉害

一般一般,撬的时候听着里面啪啪啪,心痛啊。。

热风枪距离远点吹一波  详情 回复 发表于 2017-3-27 14:53

有的,放心购吧

我去京东看了这款没货,也没有提示说明是0元购返现等等,什么情况啊  详情 回复 发表于 2017-3-30 16:47

期待楼主后续换FLASH的详细图文教程!!
给我等小白指路
楼主动手能力强,最好验证下AC9是否完全认全32M或者64M的闪存!
论坛有说即使换了32M及以上也只认16M!

有空试试,应该能认到  详情 回复 发表于 2017-3-27 14:30

sunny110 发表于 2017-3-27 13:40
期待楼主后续换FLASH的详细图文教程!!
给我等小白指路
楼主动手能力强,最好验证下AC9是否完全认全 ...

有空试试,应该能认到

楼主用什么烧录flash,我有个AVR/51单片机最小系统板,不知道能不能用,小白请教

我用树莓派烧的。单片机上网找找吧  详情 回复 发表于 2017-3-30 17:42
不能用。不是一个东西。得用专用的编程器。  发表于 2017-3-27 22:02
我用的普通的烧24、25FLASH芯片的编程器,不了解你说的高级货能不能干这事 小小白回复  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:47

DimRacker 发表于 2017-3-27 12:01
一般一般,撬的时候听着里面啪啪啪,心痛啊。。

热风枪距离远点吹一波

吹风机就可以,预热一下  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:47

新生000007 发表于 2017-3-27 14:43
楼主用什么烧录flash,我有个AVR/51单片机最小系统板,不知道能不能用,小白请教

我用的普通的烧24、25FLASH芯片的编程器,不了解你说的高级货能不能干这事

小小白回复

sageui1 发表于 2017-3-27 14:53
热风枪距离远点吹一波

吹风机就可以,预热一下

同是北方的拆开就坏了一个卡扣............

你厉害,我坏了俩  详情 回复 发表于 2017-3-29 08:58

壳子相当的紧,可是破处了,呵呵呵

是的,比其它的略紧一些  详情 回复 发表于 2017-3-29 08:58