QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: DimR***

AC9到了,闪存也到了,准备叠焊;D

焊完了么?有什么结果,北方哪里?

没空折腾,哈哈,我是河北的  详情 回复 发表于 2017-3-29 08:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看来想刷必须动手术啊

好像也有8M的固件  详情 回复 发表于 2017-3-29 08:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

叠个128M出来哈哈

说着玩呢,真没必要,哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-29 09:00

楼主| | 显示全部楼层
adsl_95 发表于 2017-3-27 17:00
同是北方的拆开就坏了一个卡扣............

你厉害,我坏了俩

数码之家那个0元购拆机第一个发帖的就是我 但可惜虽然卡扣没事 但外壳因为不清楚卡扣位置内部有些许磨损 虽然装上完全看不见,但还是决定裸奔  详情 回复 发表于 2017-3-29 12:22

zhhf2010 发表于 2017-3-28 10:51
壳子相当的紧,可是破处了,呵呵呵

是的,比其它的略紧一些

xtay001 发表于 2017-3-28 12:57
焊完了么?有什么结果,北方哪里?

没空折腾,哈哈,我是河北的

咖啡虎 发表于 2017-3-28 13:24
看来想刷必须动手术啊

好像也有8M的固件

8M的固件功能应该会少很多吧  详情 回复 发表于 2017-3-30 23:39

说着玩呢,真没必要,哈哈

DimRacker 发表于 2017-3-29 08:58
你厉害,我坏了俩

数码之家那个0元购拆机第一个发帖的就是我
但可惜虽然卡扣没事
但外壳因为不清楚卡扣位置内部有些许磨损
虽然装上完全看不见,但还是决定裸奔

顺便,我离你好近.就在你隔壁城市.............

我是霾都的,老乡你好 AC9这壳用料和设计,是不太耐操  详情 回复 发表于 2017-3-29 13:51

adsl_95 发表于 2017-3-29 12:22
数码之家那个0元购拆机第一个发帖的就是我
但可惜虽然卡扣没事
但外壳因为不清楚卡扣位置内部有些许磨 ...

我是霾都的,老乡你好

AC9这壳用料和设计,是不太耐操

我在河北旁边的直辖市天津........... ac9我怕觉得卡口设比较厚实,注意点还好........... tp水星腾达迅捷和斐讯之类卡扣都特别单薄基本必须坏.............  详情 回复 发表于 2017-3-29 15:22

DimRacker 发表于 2017-3-29 13:51
我是霾都的,老乡你好

AC9这壳用料和设计,是不太耐操

我在河北旁边的直辖市天津...........

ac9我怕觉得卡口设比较厚实,注意点还好...........
tp水星迅捷和斐讯之类卡扣都特别单薄基本必须坏.............

老乡。。。  详情 回复 发表于 2017-3-31 13:50
镇哏儿啊您得~我特别爱赤大麻话和而剁盐儿砸告~ TP和K2我倒是没拆坏,哈哈,天冷的话提前烤烤再动手比较保险  详情 回复 发表于 2017-3-29 18:56

adsl_95 发表于 2017-3-29 15:22
我在河北旁边的直辖市天津...........

ac9我怕觉得卡口设比较厚实,注意点还好...........

镇哏儿啊您得~我特别爱赤大麻话和而剁盐儿砸告~

TP和K2我倒是没拆坏,哈哈,天冷的话提前烤烤再动手比较保险

一直都是直接撬,斐讯只玩过fir302m和320b,那之后就没碰过............ 主要是配置和压的钱数不太接受............ 腾达这次感觉不错就上了,压的钱不多,东西也不错.............. 7620+64内存而且百兆lan.........  详情 回复 发表于 2017-3-29 20:00

DimRacker 发表于 2017-3-29 18:56
镇哏儿啊您得~我特别爱赤大麻话和而剁盐儿砸告~

TP和K2我倒是没拆坏,哈哈,天冷的话提前烤烤再动手 ...

一直都是直接撬,斐讯只玩过fir302m和320b,那之后就没碰过............
主要是配置和压的钱数不太接受............
腾达这次感觉不错就上了,压的钱不多,东西也不错..............
7620+64内存而且百兆lan..........还是提不起兴趣

天津这块炸糕其实也不是老吃耳朵眼的,主要是店面并不是太多............
而且吃早点主流还是豆腐脑嘎巴菜果子果饼或煎饼果子............

嗯嗯,煎饼果子也好吃! 我的K2做AP了,感觉够用; 给朋友改的K2做主路由,开过蔷和免AD,带5、6台终端还凑合,他觉得很好,哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-30 10:24

专业人士呀这么多内存。

买着玩呗~ 纯业余爱好,哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-30 10:25

adsl_95 发表于 2017-3-29 20:00
一直都是直接撬,斐讯只玩过fir302m和320b,那之后就没碰过............
主要是配置和压的钱数不太接受... ...

嗯嗯,煎饼果子也好吃!

我的K2做AP了,感觉够用;
给朋友改的K2做主路由,开过蔷和免AD,带5、6台终端还凑合,他觉得很好,哈哈

最近在想软路由,路由器去广告应该速度都不达标了吧.......... 不太能接受这点啊........... 突然间我有个奇怪的问题,7620的lan是百兆不会错 那么wan应该可以跑百兆以上甚至千兆,如果openwrt里面把wan设置为la  详情 回复 发表于 2017-3-30 12:08