QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2有299的

看到券就知道是哪里的了吧
是第三方 不是自营 上车要小心!

如果店家发货的话 大家收货后拆件一定要让人帮你拍视频 !!!万一K码给刮过了还有证据

两家店的都已过审核成功付款 就等收货了
祝大家的单都没问题 顺利赚点小费!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
新人第一次发帖 不知没有违规。

就怕第三方玩阴的

b9ss 发表于 2017-4-11 21:58
就怕第三方玩阴的

是的 所以还在想要不要上
继续 看他们店怎么样

优惠券用不了的,你想多了

没看出是哪啊?

阿苏斯 发表于 2017-4-11 22:22
优惠券用不了的,你想多了

这个券是4.12-4.14 之前忘了说  不好意思

hopehu 发表于 2017-4-11 22:36
没看出是哪啊?

这是狗东啊

来自手机 | 显示全部楼层
那是k2c,根本不是k2

楼主使用不了哦

15181831901 发表于 2017-4-11 22:41
那是k2c,根本不是k2

哪里是 k2c啊 你要领了券进去看啊 到了12号还有没有就不好说  券是12-14号的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 我想搞一个 麻烦你问问老板 是a几版本的
有a2的吗

私聊个地址看看,他敢发卷能用就不怕他,返现也不是店铺的事

ai57124 发表于 2017-4-11 22:48
楼主 我想搞一个 麻烦你问问老板 是a几版本的
有a2的吗

现在没有A2版本了,我前天京东撸了2个A2版本的,拆开一看,都是缩水了,路由还写着A2呢,呵呵

来自手机 | 显示全部楼层
优惠券用不了