QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

luci-app-koolproxy

luci-app-koolproxy_1.0.0-5_all.zip ARM平台的,找遍了都找不到,哪位好心人给个吧,谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
论坛有支持全平台的啊

http://www.right.com.cn/forum/thread-211138-1-1.html不提供下载了啊 不要主程序,只要koolproxy luci界面  详情 回复 发表于 2017-4-14 13:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

http://firmware.koolshare.cn/binary/KoolProxy/luci/

haxc 发表于 2017-4-14 13:36
论坛有支持全平台的啊

https://www.right.com.cn/forum/thread-211138-1-1.html不提供下载了啊
不要主程序,只要koolproxy luci界面

看更新日志
[2017-04-10]  程序更新脚本增加ar71xx/mipsel_24k3c_dsp/mipsel_1004kc_dsp支持

[2017-04-07]  修复不能更新主程序的BUG

[2017-04-04]  修复 "Bad Gateway The process did not produce any response"

[2017-04-02] 修复了一些ISSUE,特别制作了ALL版本,不包含主程序,安装后请按主程序更新下载koolproxy

应该没有你说的luci-app-koolproxy_1.0.0-5_all.zip吧,记得下载的luci-app-koolproxy_1.0.0-3_all.zip,安装之后需要手动下载 koolproxy主程序,
更新的只是https://github.com/openwrt-devel ... oxy/koolproxyupdate 自动更新脚本而已

luci-app-koolproxy_1.0.0-5_all.zip 178.72 KB, 下载次数: 210, 下载积分: 恩山币 -1 nb 售价: 1 nb恩山币 [记录] 这个是之前那个帖子下面的附件,看百度快照还能看到,就是不能下载了,应该删除了  详情 回复 发表于 2017-4-14 14:40

kingthen 发表于 2017-4-14 14:32
看更新日志

应该没有你说的luci-app-koolproxy_1.0.0-5_all.zip吧,记得下载的luci-app-koolproxy_1.0.0 ...

luci-app-koolproxy_1.0.0-5_all.zip
178.72 KB, 下载次数: 210, 下载积分: 恩山币 -1 nb
售价: 1 nb恩山币  [记录]

这个是之前那个帖子下面的附件,看百度快照还能看到,就是不能下载了,应该删除了

刚编译的最新版,个人修改了一下可以更新规则
没主程序 安装后点击升级主程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

菜鸟想问下怎么编译这种all的ipk啊  详情 回复 发表于 2017-4-14 15:49
要的就是这个,已经成功运行了!非常感谢!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-4-14 15:05
神了,感谢大帝  详情 回复 发表于 2017-4-14 14:53

kochiya 发表于 2017-4-14 14:40

神了,感谢大帝

我只是借用代码而已,感谢作者(panda-mute) 的无私  详情 回复 发表于 2017-4-14 14:57

7733279 发表于 2017-4-14 14:53
神了,感谢大帝

我只是借用代码而已,感谢作者(panda-mute) 的无私

要的就是这个,已经成功运行了!非常感谢!!!!!!

菜鸟想问下怎么编译这种all的ipk啊

谢谢分享,下载试试看吧