QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷高恪固件的意义是为了QoS流控吗

看到网上大家都说高恪流控做的好,大家刷高恪的意义是不是也是为了这个,但是我刷了好多固件,都有个问题,那就是在进行流控设置时,无论是智能流控还是固定流控,都存在设置IP组或者时间组时,出现页面找不到的问题,MAC组没有问题,不知道是我的问题还是固件问题,如果流控不能用,那这个流控就没什么意义了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高恪是真的垃圾,pavadan的CPU占用都不到10%

高恪 又没有硬件加速,比什么CPU 占用  详情 回复 发表于 2020-1-6 11:25
pavadan的流控做的差点,如果做成web界面设置就好了,通过编辑模板来实现,确实弱了些  详情 回复 发表于 2020-1-6 10:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
740988857 发表于 2020-1-6 10:51

pavadan的流控做的差点,如果做成web界面设置就好了,通过编辑模板来实现,确实弱了些

说实话我现在用的高恪,我是感觉用起来感觉是功能够用,系统稳定。

高恪,比较吃系统资源,
最少7621的cpu。7620、7628的最好不要刷,体验很差。

没有必要一味看重系统占用,这就跟xp和win10一样,xp耗资源少,但是你现在买电脑还学会安装xp么?

我自己的感觉哈,openwrt系列的流控确实比较一般,高格也是基于openwrt,现在带宽也比较大,家用没必要流控。
商用的话最好x86。

多拨和流控啊。某地联通目前只有高恪能双拨

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 4
我这里多播不了,会锁死~  发表于 2020-3-1 16:44

740988857 发表于 2020-1-6 10:51

高恪  又没有硬件加速,比什么CPU  占用

高恪流控一般
应用识别一般
功能布局一般
只用看谁在线

C.w 发表于 2020-1-6 11:00
说实话我现在用的高恪,我是感觉用起来感觉是功能够用,系统稳定。

高恪,比较吃系统资源,

实际体验还是老毛子好用,但流控设置没有界面,需要用模板有点弱了

C.w 发表于 2020-1-6 11:03
我自己的感觉哈,openwrt系列的流控确实比较一般,高格也是基于openwrt,现在带宽也比较大,家用没必要流控 ...

主要想白天控上传,飞兔矿机白天上传也没收益,不如控制上传,多下缓存,晚上跑上传

不是有有CDN专版么,你跑的啥~我跑小雷,白天限制上行,晚上限制下行,挺好的啊  发表于 2020-3-1 16:46

李耳 发表于 2020-1-6 11:38
实际体验还是老毛子好用,但流控设置没有界面,需要用模板有点弱了

老毛子啥固件有流控?最新的

忘记在哪个界面下,你可以百度下,确实有个,不过得自己编辑模板  详情 回复 发表于 2020-1-6 21:06

pavadan 没有多拨,没有QOS. 高恪多拨稳,流控也很稳。

我刷了很多固件,支持NAT1的在设置流控时都会ip组错误和时间组错误,提示找不到主页  详情 回复 发表于 2020-1-6 21:07

流水线 发表于 2020-1-6 13:40
老毛子啥固件有流控?最新的

忘记在哪个界面下,你可以百度下,确实有个,不过得自己编辑模板

sz520sky 发表于 2020-1-6 18:59
pavadan 没有多拨,没有QOS. 高恪多拨稳,流控也很稳。

我刷了很多固件,支持NAT1的在设置流控时都会ip组错误和时间组错误,提示找不到主页

没有遇到你说的这个问题~另外NAT1是授权版才有的吧???你刷的改版??魔改?  发表于 2020-3-1 16:47

我觉得高恪还算是稳定吧,但是QOS和SFE双开好像不太好用,这个现在还算是问题么

QOS和SFE没办法双开。SFE打开,QOS会自动不生效~  发表于 2020-3-1 16:48