QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC9散热大改装,你值得拥有

AC9的发热大家都知道的,烫得要命,手头上刚好有几个5v的涡轮扇,想着改装一下,,涡轮扇罩着那个是防尘网,自己做得一个方形盒子,然后再路由器的上口刚好是处理器贴着散热片那个地方,散热方式为进风方式,这样子效果比较好。涡轮风扇直接连接usb供电,效果很好,嗓音也是可以接受的,如果嫌吵也可以直接拔了。

附加一张测速图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

s1*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我就奇怪了 这个路由器难道能吧自己热死?又不是手机拿在手里 管他热不热呢

现在还好,等到了夏天,太热的话会假死或者重启的,和CPU的温度保护机制一样(夏天天热加上当时你要是连接数高,网络访问频繁或者全速下载就会比较热,所以加一个还是好的)  详情 回复 发表于 2017-4-24 09:17
我房间夏天可以达到37,8度  详情 回复 发表于 2017-4-23 15:55
有道理,估计就是为了折腾分享,还是不错的  详情 回复 发表于 2017-4-23 14:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sxjjz 发表于 2017-4-23 14:20
我就奇怪了 这个路由器难道能吧自己热死?又不是手机拿在手里 管他热不热呢

有道理,估计就是为了折腾分享,还是不错的

来自手机 | 显示全部楼层
太拼了吧????????哈哈

不会热坏的,这个反而费电。

3w而已,一个月才2度电  详情 回复 发表于 2017-4-23 19:55

网速好快~~~~

电信的端口瓶颈,否则可以达到1.6g  详情 回复 发表于 2017-4-23 16:01

来自手机 | 显示全部楼层
ac9的wan to lan 能到47呀

wantolan可以达到80左右,我这个只是测网速而已  详情 回复 发表于 2017-4-23 16:02

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
sxjjz 发表于 2017-4-23 14:20

我房间夏天可以达到37,8度

wgy2000 发表于 2017-4-23 15:23
网速好快~~~~

电信的端口瓶颈,否则可以达到1.6g

你这是什么网,谷歌的G兆网络?  详情 回复 发表于 2017-4-24 09:18

harrison13 发表于 2017-4-23 15:46
ac9的wan to lan 能到47呀

wantolan可以达到80左右,我这个只是测网速而已

USB由此产生的热量就很多

每个地区的温度都不一样,我这里白天不开空调的室温是28,夏天不开空调能达到37,估计海南更热。

其实完全没必要,这个博通CPU本来就很耐热的,100度都能正常工作

起码也得过了保修期再说吧,弄个洞,太难看了,保修也没了。

这个无所谓都是放在看不到的地方  详情 回复 发表于 2017-4-23 19:57

dfshdhtsrthrshs fsrfthsrthsr

不用啥教程,直接就是干  详情 回复 发表于 2017-4-23 19:58