QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC9 散热改装 大佬来带路

RT
  夏天渐渐来到,这货的温度 大家都懂

虽然我也知道,有点热是正常,但是更相信保持低温更好~·~(强迫症犯了,你们就别劝了

就是那么巧,翻出一个这样的散热,大家来 出谋划策,怎么改合适,另外考虑到噪音,可能需要降低转速。

13mm厚

设备在用,还没时间 规划···大家有什么建议 嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电费啊 帅哥 这一年下来 可不少

这货 能吃多少电? 和 我NAS一比,简直············  详情 回复 发表于 2017-5-8 20:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是直接把壳子拆来丢了,放在弱电箱里直接用,美滋滋

这不 符合我 手贱的风格  详情 回复 发表于 2017-5-8 20:40

楼主| | 显示全部楼层
sageui1 发表于 2017-5-8 20:31
电费啊 帅哥 这一年下来 可不少

这货 能吃多少电?
  和 我NAS一比,简直············

5654016 发表于 2017-5-8 20:32
我是直接把壳子拆来丢了,放在弱电箱里直接用,美滋滋

这不 符合我  手贱的风格

没必要加装散热片了,拆下风扇就行了,不过加装风扇容易积灰。

有风扇 灰尘就避免不了~·~ 散热片 确实可以考虑不动~··~ 有风 之后,自带的散热应该够的  详情 回复 发表于 2017-5-8 21:02

最好5G芯片 也一起覆盖    运存闪存不用    那两基本不发热    另外  做好防尘措施   随便里面外面   不然一个夏天   估计里头就全是灰

防尘估计 做不了~·~ 环境不是很好 避免不了 我的目标是U,有风了 估计其他温度也会下来一些吧 应该不用对着吹  详情 回复 发表于 2017-5-8 21:03

388366020 发表于 2017-5-8 20:42
没必要加装散热片了,拆下风扇就行了,不过加装风扇容易积灰。

有风扇 灰尘就避免不了~·~
   散热片 确实可以考虑不动~··~ 有风 之后,自带的散热应该够的

乐意KING 发表于 2017-5-8 20:49
最好5G芯片 也一起覆盖    运存闪存不用    那两基本不发热    另外  做好防尘措施   随便里面外面   不然 ...

防尘估计 做不了~·~ 环境不是很好 避免不了

我的目标是U,有风了  估计其他温度也会下来一些吧 应该不用对着吹

来自手机 | 显示全部楼层
得不偿失,白费!

就地取材不浪费,把风扇拿下来,找段不用的废网线,抽出网线里的单根细芯,把风扇直接绑在AC9的后背板上不过美观度不太好看,风扇线够长的话直接插到路由器USB接口取电、或者找根不用的USB延长线接上风扇,电脑机箱取电、插到手机充电头都行,呵呵!

其实等路由经常死机再考虑散热也不晚。

如果 经常死机的时候 我估计就会嫌弃了  详情 回复 发表于 2017-5-9 07:57

费用啊......

这还能有什么 费用?  详情 回复 发表于 2017-5-9 07:56

这还能有什么 费用?

zip571 发表于 2017-5-8 21:36
其实等路由经常死机再考虑散热也不晚。

如果 经常死机的时候  我估计就会嫌弃了