QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

你们确定你们的AC9装远程迅雷敢用吗?

刷华硕后装了Entware,再装个迅雷,其他啥都没
开迅雷前的CPU

开迅雷后的CPU

看来只能K3才敢用远程迅雷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
aria2会不会好点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是刚运行的时候卡了,过会看下 cpu
或者闲置时看下 然后迅雷下载时看下什么情况

我是重启了路由再测试的 开始CPU内存正常 远程迅雷只创建了一个HTTP连接,20M宽带用快鸟加速成50M,下载启动后CPU吓人,下载完成后恢复正常,再次创建另一HTTP连接,继续吓人,已经不敢测试BT了  详情 回复 发表于 2017-4-30 18:15

我路由宝安装了迅雷远程下载 效果不错

qfnuzlr 发表于 2017-4-30 18:04
是不是刚运行的时候卡了,过会看下 cpu
或者闲置时看下 然后迅雷下载时看下什么情况

我是重启了路由再测试的
开始CPU内存正常
远程迅雷只创建了一个HTTP连接,20M宽带用快鸟加速成50M,下载启动后CPU吓人,下载完成后恢复正常,再次创建另一HTTP连接,继续吓人,已经不敢测试BT了

50M跑满?那确实cpu占用非常高。 一方面是下载,另一方面是usb写入,都很费cpu的。 下载靠路由只能应急。  详情 回复 发表于 2017-4-30 18:30

77720666 发表于 2017-4-30 18:15
我是重启了路由再测试的
开始CPU内存正常
远程迅雷只创建了一个HTTP连接,20M宽带用快鸟加速成50M,下 ...

50M跑满?那确实cpu占用非常高。
一方面是下载,另一方面是usb写入,都很费cpu的。
下载靠路由只能应急。

等K3固件吧,AC9 cpu的确不行  详情 回复 发表于 2017-4-30 19:03

ninggu2008 发表于 2017-4-30 18:30
50M跑满?那确实cpu占用非常高。
一方面是下载,另一方面是usb写入,都很费cpu的。
下载靠路由只能应急 ...

等K3固件吧,AC9 cpu的确不行

小米mini迅雷下载  cpu75%左右   本来还准备把小米mini刷成华硕  看来还是官方的吧,虽然插件少毕竟优化的好

小米mini我用开发版固件,插件少,但是负载却很高,2以上了,经常死机。app很好用,尤其是下载功能。 换成lede或者pandorabox,即使开了S-S R,去广告,也才1.几的负载。  详情 回复 发表于 2017-4-30 20:58
小米迷你迅雷下载用起来不错,我也在用  详情 回复 发表于 2017-4-30 19:58

鏋鏈ㄦ灄璇 发表于 2017-4-30 19:27
小米mini迅雷下载  cpu75%左右   本来还准备把小米mini刷成华硕  看来还是官方的吧,虽然插件少毕竟优化的 ...

小米迷你迅雷下载用起来不错,我也在用

6300V2 梅林都不敢用迅雷

newifi mini  用的老毛子固件(hiboy和荒野的)   只要开迅雷   CPU基本都是满负荷运转    感觉AC9性能并不比它强多少    所以满负荷也挺正常   退一步说   真要稳定使用+下载   不如挂二级路由专门下载来的好

看来是迅雷的多线程下载占用资源较大  边下载 边写入usb

看来K3未必也喂的饱,只有软路由伺候才行

鏋?湪鏋楄? 发表于 2017-4-30 19:27
小米mini迅雷下载  cpu75%左右   本来还准备把小米mini刷成华硕  看来还是官方的吧,虽然插件少毕竟优化的 ...

小米mini我用开发版固件,插件少,但是负载却很高,2以上了,经常死机。app很好用,尤其是下载功能。
换成lede或者pandorabox,即使开了S-S R,去广告,也才1.几的负载。

下载io量大了肯定吃资源,表示下载机i5 迅雷下载速度维持27M的情况下cpu占用超过50%

单一个HTTP的下载连接,已经不敢用BT测试了  详情 回复 发表于 2017-4-30 23:41