QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k3刷lean大神的R5-lede固件和未刷机K3无线强度对比

小白一个,第一次发相关帖子,有不对之处还望见谅!!!

从K2开始就开始折腾路由器,本次斐讯发布K3没有抢到带有硬盘的,3台都是无硬盘路由。。。。苦逼了。。。。

自己现在手中有一台K2,硬改了16+64,刷了H大的老毛子,做为二级翻Q路由;一台TP2041V2,硬改了16+64,刷了明月大神的固件,做为主路由(现在已经被K3替代);两台K3,在手上,一台在老家。从K3发布就一直在等功能强大的固件,本次L大神五一更新了,链接:https://www.right.com.cn/forum/thread-214087-1-1.html,本来担心不稳定,想等等刷机,看到坛友badcrazy的信号评测贴,链接:https://www.right.com.cn/forum/thread-213983-1-1.html,对我参考很大,手中2台,正好对比一下。

一、L大固件展示

以上为固件展示。

我记得L大神说已经解决了屏幕常量问题啊?不知道为什么屏幕无法息屏。。。

两台K3,左边一台为刷lede后的,右边为原厂固件。

二、2.4G信号对比(原厂固件ssid为tuzki,刷机后ssid为lede)以下测试刷机K3未设置为 US 美国区域。

放到两台路由器中间,信号相差无几。

无遮挡情况下,距离约4米+

在厨房,约隔一道门距离

在主卧,中间间隔一个卫生间,间隔两堵墙

另一个卧室阳台,距离最远位置,通过wifi查看信号排名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
三、5G信号评测,位置与2.4G位置相同测量

两个路由器中间测量

距离路由器约4米+距离,中间无遮挡

厨房位置,约一扇门,与路由器非直线距离

主卧室,中间隔洗手间,两堵墙

阳台位置,最远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

屏幕问题去koolsharre 看update的贴子  详情 回复 发表于 2017-5-2 23:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
前排。,卖瓜子。。root版算是精简版吗

没有刷root版,没有对比。。。  详情 回复 发表于 2017-5-2 20:12

看来官方还是信号最好的对吗?

信号好 又稳定 暂时给我不用官方ROOT版的理由。。  发表于 2017-5-3 09:38
官方固件就是渣渣。。。鱼和熊掌不可兼得。。。  详情 回复 发表于 2017-5-2 20:12

xuxixiao 发表于 2017-5-2 20:08
前排。,卖瓜子。。root版算是精简版吗

没有刷root版,没有对比。。。

Root版就是官方版  详情 回复 发表于 2017-5-12 12:56

xuxixiao 发表于 2017-5-2 20:11
看来官方还是信号最好的对吗?

官方固件就是渣渣。。。鱼和熊掌不可兼得。。。

lede能调整信号强度,原版固件好像不能调?

楼主有空改区域US试试看。相差多少。

解决屏幕问题的是 Updateing,目前他还没有同步源码到 github,等同步过去后, Lean 应该就会更新了,等吧

虽然没这机器,也要帮顶。。。。

直观感觉都知道,信号差了好多。没什么可比较的

信号肯定是官方的号,这没啥争议

没有对比就没有伤害。。

打呵欠的baby 发表于 2017-5-2 20:06
三、5G信号评测,位置与2.4G位置相同测量

两个路由器中间测量

屏幕问题去koolsharre 看update的贴子

没有刷U大的固件,等大雕固件完善了屏幕驱动,我在刷上看看  详情 回复 发表于 2017-5-3 08:51

不错,希望越来越好