QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人发贴吼一声,家里2台WR720N,刷了不死U-BOOT,MAC一定要重新设置过

同上,
自己一台720N刷了不死U,换了8M闪存妥妥的,挂在网上了。
后来姐夫这儿又拿了台720N ,换了16M闪存,换了64M内存,接入网络设置PPPOE,死活没数据。
当然其间换内存有点虚焊,各种不稳定,怀疑还是内存有虚焊,妈的焊上焊下十多次,空脚铜泊都是掉了2个,还有一个引脚直接用飞线了。。
网络变压器LAN和WAN口也对换了,还是PPPOE还是没数据。
实在想不出问题了,到U-BOOT下把MAC改成自己机壳上的,回到OPENWRT中一看,PPPOE拨号成功了。
关键昨晚我还把另一台720N从网络上解除的,当时可没成功啊。。
哈哈,不管了,开森,又活了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能刷16M的吗  

现在用明月16M的,妥妥的 系统  详情 回复 发表于 2017-5-23 09:47
没事的,现在4M的直接往16M里刷好了  详情 回复 发表于 2017-5-22 09:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没事的,现在4M的直接往16M里刷好了

请问楼主的是 v3还是 v4?我的 v4,一直找不到合适的解锁 uboot 的 fw。

V3的,有个可以在原厂装态下刷到OPENWRT的,直接是不死U-BOOT+FW。。 我就是从OPENWRT刷回原厂,再从原厂刷这个不死U-BOOT+FW,然后从4MFLASH,升到8M升到16M同,哈哈,然后就各种刷了,现在刷到明月金鸡版1  详情 回复 发表于 2017-5-23 09:43

tsunami_liao 发表于 2017-5-22 20:22
请问楼主的是 v3还是 v4?我的 v4,一直找不到合适的解锁 uboot 的 fw。

V3的,有个可以在原厂装态下刷到OPENWRT的,直接是不死U-BOOT+FW。。
我就是从OPENWRT刷回原厂,再从原厂刷这个不死U-BOOT+FW,然后从4MFLASH,升到8M升到16M同,哈哈,然后就各种刷了,现在刷到明月金鸡版16M了

您好 您说的这个可以原厂状态刷openwrt的固件 可不可以给个地址?谢谢 还有刷了这个固件可以不可以顺利桥接 我没有其他需求 只是原厂固件桥接没办法用才想刷机的  详情 回复 发表于 2018-9-4 01:17
谢谢了,可惜我的是 v4的,v4的一直找不到可以解锁uboot 的 fw。  详情 回复 发表于 2017-5-23 22:43

现在用明月16M的,妥妥的

系统         
主机名OpenWrt
主机型号TP-Link TL-WR720N v3
CPU型号Atheros AR9330 rev 1
CPU频率400 MHz
内存频率400 MHz
闪存容量16 MB
固件版本OpenWrt Chaos Calmer 15.05.1 r49407 金鸡版 by 明月永在
内核版本3.18.36
本地时间Tue May 23 09:47:13 2017
运行时间0h 18m 27s
平均负载2.66, 1.08, 0.63
固件更新                                                                                                          
友情资助....支付宝账号:jianyueyong@163.com

BG5HRN 发表于 2017-5-23 09:43
V3的,有个可以在原厂装态下刷到OPENWRT的,直接是不死U-BOOT+FW。。
我就是从OPENWRT刷回原厂,再从原 ...

谢谢了,可惜我的是 v4的,v4的一直找不到可以解锁uboot 的 fw。

你好,我也是WR720N V3版的,我现在是刷了factory.bin后,用putty  SSH就是死活做不了插件,一装就提示超出内存,也装不了不死u-boot,你是怎么恢复原厂的固件的,然后再刷解锁的U-boot的固件的,求帮助,万分感谢,QQ:33418628

兄弟不要玩这个了,去撸K2P吧,免费的,自己再加个USB口,超爽。。 再搞这个浪费时间了。  详情 回复 发表于 2017-10-14 11:30

kintors 发表于 2017-10-12 22:47
你好,我也是WR720N V3版的,我现在是刷了factory.bin后,用putty  SSH就是死活做不了插件,一装就提 ...

兄弟不要玩这个了,去撸K2P吧,免费的,自己再加个USB口,超爽。。
再搞这个浪费时间了。

BG5HRN 发表于 2017-5-23 09:43
我就是从OPENWRT刷回原厂,再从原 ...

您好 您说的这个可以原厂状态刷openwrt的固件 可不可以给个地址?谢谢
还有刷了这个固件可以不可以顺利桥接  我没有其他需求 只是原厂固件桥接没办法用才想刷机的