QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助TL-WR720N V3变砖

由于win10一直抽风,共享打印机不断出问题,上网搜索“共享打印服务器”,导航到恩山来了,没想到一入侯门深似海,不但共享设备没整成,还把路由器变砖了。
先看看我的折腾工具

TL-WR720N V3路由器刷机后,设置不成功,改固件重刷,就出问题了。

通电时,蓝灯闪一下,就全熄灭了。插网线也没反应,好像不通电,显示没连接。

路由器线焊好了

TTL插上了

屏幕上显示的数字和别的不一样,这一下麻烦了。
找不到类似的帖子。

麻烦老师傅给分析分析,这个玩意还能修复吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有硬改内存应该跑不了op,只能编程器刷个原厂固件回去了

刷成功LEDE,又重刷,改固件整死了。  详情 回复 发表于 2022-1-15 11:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

herman_mo 发表于 2022-1-15 11:06
没有硬改内存应该跑不了op,只能编程器刷个原厂固件回去了

刷成功LEDE,又重刷,改固件整死了。

刷个以前成功过的固件看看

有个同样的,学习了

我有个720N V3,刷了LEDE能用,可惜自己不会配置,就刷回官方了,有不死bread

方法可以说说吗,我也想刷回官方  详情 回复 发表于 2022-8-19 18:44

hrl759971065 发表于 2022-2-24 17:18
我有个720N V3,刷了LEDE能用,可惜自己不会配置,就刷回官方了,有不死bread

方法可以说说吗,我也想刷回官方

你如果已经是OpenWrt,那么用工具登录进路由器,把官方固件拷进去,执行mtd -r write wr720nv3_120620.bin firmware就行。WR720NV3的官方固件有两个,一个120620,一个是120913,只能用0620那个。如果有不死bread,  详情 回复 发表于 2022-8-25 10:46

cxd44 发表于 2022-8-19 18:44
方法可以说说吗,我也想刷回官方

你如果已经是OpenWrt,那么用工具登录进路由器,把官方固件拷进去,执行mtd -r write wr720nv3_120620.bin firmware就行。WR720NV3的官方固件有两个,一个120620,一个是120913,只能用0620那个。如果有不死bread,那直接选择官方固件升级就行。

我前几天刷回官方了,原来用的新版breed,死活刷不了,后来查看其他人的回复,是用u-boot老版本才行,应该是wr720nv3版本的bug,困扰我很久的问题解决了,我拿去卖了。。。  详情 回复 发表于 2022-8-25 15:17

hrl759971065 发表于 2022-8-25 10:46
你如果已经是OpenWrt,那么用工具登录进路由器,把官方固件拷进去,执行mtd -r write wr720nv3_120620.bi ...

我前几天刷回官方了,原来用的新版breed,死活刷不了,后来查看其他人的回复,是用u-boot老版本才行,应该是wr720nv3版本的bug,困扰我很久的问题解决了,我拿去卖了。。。

这玩意儿还有人买?好像是4+32,小的不能再小了  详情 回复 发表于 2022-8-25 15:41

cxd44 发表于 2022-8-25 15:17
我前几天刷回官方了,原来用的新版breed,死活刷不了,后来查看其他人的回复,是用u-boot老版本才行,应 ...

这玩意儿还有人买?好像是4+32,小的不能再小了

能啊,我卖了30,人家就是拿去开wifi热点,或者做无线打印机,淘宝上弄好的无线打印机,卖70元一个,这玩意成本就10多元。  详情 回复 发表于 2022-8-26 18:54

hrl759971065 发表于 2022-8-25 15:41
这玩意儿还有人买?好像是4+32,小的不能再小了

能啊,我卖了30,人家就是拿去开wifi热点,或者做无线打印机,淘宝上弄好的无线打印机,卖70元一个,这玩意成本就10多元。