QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wyun***

腾达ac9零元购刷零售版固件后不知道wifi密码解决方法

wyungang 发表于 2017-5-25 22:28
叫你愁死了,你咋看不懂呢。看下图红圈内,设置成你电脑的ip地址。你有线网卡的ip地址你会看不哥?

请问如果成功的上传了以后  路由器有什么反应呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
菜鸟DIY菜鸟 发表于 2017-5-25 22:29
谢谢  回复 这个我设置了  因为我要插上网线截图 所以你看的地址是不对的

这就没错了。注意,操作时禁用无线,只开启有线,按照那个教程,一步步来。你是不是已经上传成功了,不知道。你先复位一下,看看密码管用不
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

菜鸟DIY菜鸟 发表于 2017-5-25 22:31
请问如果成功的上传了以后  路由器有什么反应呢

看tp64下边空白的地方会有显示,路由器没反应,灯还是亮两个。加我微信,微信名跟id一样,这样太麻烦

谢谢了 我看见已经上传成功了 现在就需要更新一下新的梅林就行了 谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-25 22:44

评分

菜鸟D*** + 1 支付宝已转500w给你!

wyungang 发表于 2017-5-25 22:35
看tp64下边空白的地方会有显示,路由器没反应,灯还是亮两个。加我微信,微信名跟id一样,这样太麻烦

谢谢了   我看见已经上传成功了  现在就需要更新一下新的梅林就行了  谢谢

菜鸟DIY菜鸟 发表于 2017-5-25 22:44
谢谢了   我看见已经上传成功了  现在就需要更新一下新的梅林就行了  谢谢

你是32M rom的?

恩 因为我让我本地发烧友换 的时候 他不知道有CFE会检校的问题 临时找了一个老的 他在改2.4地址的时候改错了 导致我的2.4信号非常的差 所以我要修改一下CFE改正2.4的信号 谢谢兄弟的热心和耐心 谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-25 22:56

学习了

恩  因为我让我本地发烧友换 的时候   他不知道有CFE会检校的问题  临时找了一个老的  他在改2.4地址的时候改错了  导致我的2.4信号非常的差  所以我要修改一下CFE改正2.4的信号    谢谢兄弟的热心和耐心  谢谢

菜鸟DIY菜鸟 发表于 2017-5-25 22:56
恩  因为我让我本地发烧友换 的时候   他不知道有CFE会检校的问题  临时找了一个老的  他在改2.4地址的时 ...

我也不懂,都是拼凑搬运的的。那个mac地址如果跟自己机子的对不起来会影响信号?刚开始我还想随便找个别人cfe刷进去呢。刷别的固件cfe不用换吗?

当时 他改的时候用的编辑器改的 不是那个助手改的 后面加了多余的东西 而且地址是错误的, 我在梅林查看只有8 但是我现在改好了以后梅林显示的是26 信号强度强了三倍  详情 回复 发表于 2017-5-25 23:28

wyungang 发表于 2017-5-24 17:41
编程器咋用?需要把flash芯片焊下来吗?

好像有那种夹子  然后接编程器即可

wyungang 发表于 2017-5-25 22:59
我也不懂,都是拼凑搬运的的。那个mac地址如果跟自己机子的对不起来会影响信号?刚开始我还想随便找个别 ...

当时 他改的时候用的编辑器改的  不是那个助手改的  后面加了多余的东西  而且地址是错误的,  我在梅林查看只有8   但是我现在改好了以后梅林显示的是26   信号强度强了三倍

菜鸟DIY菜鸟 发表于 2017-5-25 23:28
当时 他改的时候用的编辑器改的  不是那个助手改的  后面加了多余的东西  而且地址是错误的,  我在梅林 ...

不懂。刷梅林cfe还是以前的不变?

电脑你会玩吧 CFE=bios 固件=系统 虽然这样说有点问题 但是八九不离十  详情 回复 发表于 2017-5-26 00:15

wyungang 发表于 2017-5-25 23:33
不懂。刷梅林cfe还是以前的不变?

电脑你会玩吧    CFE=bios    固件=系统 虽然这样说有点问题  但是八九不离十

wyungang 发表于 2017-5-25 21:48
我光猫有四个lan口,就是两个wan口账号输入一样的

不能这样玩吧,应该不行

来自手机 | 显示全部楼层

lz教程看不到了。