QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p开5G就断网,跟k2一样的,难道不是路由的问题

k2p在2.4g下能跑出55m,k2在2.4G下官方跑出52m最多, 华硕固件能跑到75m但是没官方固件稳定。
重点是,k2跟k2p一开5g网络就大概率断网,路由蓝灯一直闪,关了5g网络就又能上了。这个到底是为什么啊

按3楼朋友的提示,5G随便选了个信道,终于能成功拨号了。等大侠出官改加上koolproxy 就换上。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K2开5G断网?我开5G中断,应该有30多天没重启过了吧。没发现有断网……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5g设置161以下频道试试,我昨天165的频道 一直保存不了配置...2.4g 100m跑13.5m,5g跑16.1m,,隔一堵撑重墙5m的距离

我是用电脑跑的.两个都能满速  详情 回复 发表于 2017-6-2 13:37
5G随便选了个信道,不用自动,能拨号了,用两天看看会不会断网。试了一下,手机5g下能跑到65了。 2.4g你在路由边能跑到多少  详情 回复 发表于 2017-6-2 13:28

绝对不是路由问题,肯定人品的事,

来自手机 | 显示全部楼层
你家有感应灯么?看看这个http://koolshare.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=107288&extra=page%3D1&mobile=2

只有一个2.4g遥控的led灯,不过不知道隔壁会不会有这类感应灯,。不过这影响真奇怪,直接路由没法拨号,不是单单五5G没法上网  详情 回复 发表于 2017-6-2 14:23

楼主| | 显示全部楼层
a814216752 发表于 2017-6-2 12:17
5g设置161以下频道试试,我昨天165的频道 一直保存不了配置...2.4g 100m跑13.5m,5g跑16.1m,,隔一堵撑重墙5m ...

5G随便选了个信道,不用自动,能拨号了,用两天看看会不会断网。试了一下,手机5g下能跑到65了。
2.4g你在路由边能跑到多少

我的也碰到过,联系斐讯换一个,重新刷华硕固件就好了。

a814216752 发表于 2017-6-2 12:17
5g设置161以下频道试试,我昨天165的频道 一直保存不了配置...2.4g 100m跑13.5m,5g跑16.1m,,隔一堵撑重墙5m ...

我是用电脑跑的.两个都能满速

电脑2.4G下能跑满?? 我电脑5G下能接近跑满,2.4G下也就跑到60. 之前K2用华硕固件,手机2.4G下就是跑到70+,官方跟官改跑到52就到顶了,应该不是固件限制就是哪里设置有问题吧  详情 回复 发表于 2017-6-2 15:32

我帮同事刷的K2也碰到过

k2只有在升级固件的时候才有重启,一直稳定运行

木有问题的撸过。。。

我的K2P 5G下,开迅雷下载30M/S,200M的带宽跑满,没见过你这种情况

badcrazy 发表于 2017-6-2 13:08
你家有感应灯么?看看这个http://koolshare.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=107288&extra=page%3D1&mobil ...

只有一个2.4g遥控的led灯,不过不知道隔壁会不会有这类感应灯,。不过这影响真奇怪,直接路由没法拨号,不是单单五5G没法上网

a814216752 发表于 2017-6-2 13:37
我是用电脑跑的.两个都能满速

电脑2.4G下能跑满??
我电脑5G下能接近跑满,2.4G下也就跑到60.
之前K2用华硕固件,手机2.4G下就是跑到70+,官方跟官改跑到52就到顶了,应该不是固件限制就是哪里设置有问题吧

2.4g网速跑13.5,5g网速跑16.1  详情 回复 发表于 2017-6-2 16:00

等k2p等的心痒难耐啊