QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P貌似被我刷死了

现在是不是只能等官方固件然后uboot刷入这一种办法了?  除了编码器强刷
哭瞎    萌新一枚  想刷L大的第三方    根据https://www.right.com.cn/forum/fo ... 17088&highlight=k2p  开启了telnet跟ssh

Uboot下的https://www.right.com.cn/forum/thread-217119-1-1.html
然后自己找方法刷入uboot  
我的大概步骤如下:
用winSCP把uboot.bin(下的改文件名了)上传到/tmp
putty连接路由器
然后命令
cd /tmp
mtd write uboot.com u-boot
然后出错 大概是
Could not open mtd device
之类的
之后脑抽输入了百度到的一条命令
mtd -r write /tmp/xxx.bin firmware

然后  确实刷入了  然后自动重启。。。无限重启。。。。断电源捅菊花不会无限重启了  但是也进不去UBOOT(貌似我根本就没刷进去?)  192.168.2.1会自动跳转到192.168.2.1/cgi-bin/luci
附图

请问各位大神  还有救么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有,上编程器

那就是说彻底死了?  详情 回复 发表于 2017-6-4 02:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

退货。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感觉会被狗东拒绝  详情 回复 发表于 2017-6-4 02:02

那就是说彻底死了?

你备份编程器固件,eeprom这些没有?  详情 回复 发表于 2017-6-4 02:17

a543264 发表于 2017-6-4 01:59
退货。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感觉会被狗东拒绝

你别说你刷死了啊。。。就说拿回来就不能用!  详情 回复 发表于 2017-6-4 02:17

刚刚开了ssh.然后用sdk编译了一个校园网客户端移植到路由器就没瞎搞了。还好自制力够强,不然就跟你一样gg了。

什么校园客户端?NK么??  详情 回复 发表于 2017-6-4 15:08

mtd -r write /tmp/xxx.bin Bootloader

这个才对

你这个没刷死,应该 是没刷成功 ,还是好好的,你应该 用IE浏览器,用其它浏览器就会出现这个界面

出现这个界面是我设置了IP4的手动IP 不然貌似啥都是无法连接  详情 回复 发表于 2017-6-4 02:25

你可以想办法用官方的升级 包救回来

怎么弄请问  详情 回复 发表于 2017-6-4 02:24

qywter14 发表于 2017-6-4 02:01
那就是说彻底死了?

你备份编程器固件,eeprom这些没有?

只备份了上面那个开Telnet的all.bin行么  详情 回复 发表于 2017-6-4 02:23

qywter14 发表于 2017-6-4 02:02
感觉会被狗东拒绝

你别说你刷死了啊。。。就说拿回来就不能用!

鲜锅兔儿 发表于 2017-6-4 02:17
你备份编程器固件,eeprom这些没有?

只备份了上面那个开Telnet的all.bin行么

all.bin用编程器刷回去应该就行了吧  详情 回复 发表于 2017-6-4 10:53
那是编程器固件,刷回去就行了  详情 回复 发表于 2017-6-4 02:34

277303@qq.com 发表于 2017-6-4 02:16
你可以想办法用官方的升级 包救回来

怎么弄请问

277303@qq.com 发表于 2017-6-4 02:14
你这个没刷死,应该 是没刷成功 ,还是好好的,你应该 用IE浏览器,用其它浏览器就会出现这个界面

出现这个界面是我设置了IP4的手动IP  不然貌似啥都是无法连接

刷错分区了,原厂的uboot应该还在的,只是固件分区被你刷成了uboot