QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

彻底解决K3进cfe教程(申请加精)

火.. [复制链接]
本教程的前提是能ping通cfe网关。。。
好多小伙伴都是能ping通cfe网关,但死活进不了cfe界面。
第一步:确认cfe网关。模式cfe网关是192.168.2.1。如果在使用原厂固件时修改过IP地址,那cfe网关就是你改过的IP地址对应的。比如使用原厂固件时改了IP地址为192.168.3.1,那么cfe的网关就是192.168.3.1。如果改成了192.168.100.1,cfe网关就是192.168.100.1。依次类推。再次强调,我说的是使用原厂固件,如果用原厂固件修改了IP地址是192.168.3.1,但后来刷其他固件 (lede固件)改了ip地址是192.168.6.1.,那么cfe网关仍是192.168.3.1。
第二步,确认能ping通cfe网关。以cfe网关192.168.3.1为例。a步骤:电脑设置网卡IP为192.168.3.2,掩码255.255.255.0,网关192.168.3.1。b步骤:cmd界面,输入ping192.168.3.1 -t  按回车键  c步骤:拔掉k3所有口网线,只保留Lan口一根网线,另一头插电脑。k3断电,用细物顶住rest孔,插电。观察cmd窗口,返回值ttl=100,可以放手。
第三步,最关键一步之一。好多人都是第一、二步成功,但进不去cfe。最关键的就是关闭防火墙,杀毒软件等等。而且必须用火狐浏览器。ie.360.Google均不行。在火狐浏览器界面输入192.168.3.1,点回车。(如果进不去看第四步)
第四步,最关键一步之二。有些人也是用火狐,也关闭了防火墙等,也是ttl=100还是进不去。甚至进去cfe界面,马上闪退。经我观察,问题出在“时间”上。如果ping值显示”time值=1ms”决对进不去。如果time值显示”time<1MS”就可以顺利进入cfe界面。至于time值=1还是<1的原因我也不清楚,可以把尝试更换网线,插k3其他Lan口,或者更换操作系统。我是发现win7没成功,换成XP系统就显示time<1。
后来我发现,进入cfe界面又闪退,是因为time值不稳定,当<1是顺利进入,但又马上=1,就导致闪退。所以建议大家先观察cmd窗口,等返回值稳定多次显示<1MS时再进cfe界面进行操作。防止cfe界面刷机过程中意外退出,造成损失。

评分

我是*** + 1 确实得用火狐浏览器。360我的死活进不去
qyz*** + 1 很明确!
35*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
asroc*** + 3 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原厂固件ip是10.10.10.1  cfe是多少?

应该是10.10.10.1 可以ping下,如果能通,肯定就是,如果不通,试试默认的192.168.2.1。或者想想原厂固件最后用的IP网段是哪个。  详情 回复 发表于 2017-6-24 15:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fanliqunop 发表于 2017-6-24 15:00
原厂固件ip是10.10.10.1  cfe是多少?

应该是10.10.10.1  可以ping下,如果能通,肯定就是,如果不通,试试默认的192.168.2.1。或者想想原厂固件最后用的IP网段是哪个。

windows10自带的ie11可以用,没必要用火狐

这个没试过,win7我用ie11进不去,用火狐可以进入但闪退。最后用XP系统,火狐顺利进入  详情 回复 发表于 2017-6-24 15:13

ninjagang 发表于 2017-6-24 15:09
windows10自带的ie11可以用,没必要用火狐

这个没试过,win7我用ie11进不去,用火狐可以进入但闪退。最后用XP系统,火狐顺利进入

哪来的那么多问题,我用chrome跟safari都进CFE刷过。

同楼上,我用遨游,ie11,edge都进过cfe

都是博通的u,AC9的貌似比K3简单

如果cfe的ip是192.168.2.1,电脑的ip就设置的大一点,最好192.168.2.100以上,我设置过192.168.2.2,结果打不开

我是能进能通,217版本就是刷lede过渡版卡升级界面,怎么破

如果是路由屏幕一直显示“系统升级中”,可以断电重启,我的也是一样操作的。但不敢保证不变砖。据说cfe模式下,清空nvm后,可以直接升级lede固件  详情 回复 发表于 2017-6-24 18:36
是路由屏幕一直显示“系统升级中”吗?如果是直接断电重启路由,我的也是这样操作的,但不能保证不变砖。  详情 回复 发表于 2017-6-24 18:33

我不会告诉你其实把电脑的ipv6关了会更容易看到TTL=100

网关。。。。。。IP地址。。。

哈哈,IP网段  详情 回复 发表于 2017-6-24 18:36

原来如此,我都没见过cfe长啥样,直接刷lede底包

我用egde就能进

a80456121 发表于 2017-6-24 15:47
我是能进能通,217版本就是刷lede过渡版卡升级界面,怎么破

是路由屏幕一直显示“系统升级中”吗?如果是直接断电重启路由,我的也是这样操作的,但不能保证不变砖。

j99
我的屏幕是"系统在升级中", cfe显示已经刷入, 等了5分钟没反应,重启就卡死在进度条了...  详情 回复 发表于 2017-7-26 18:40