QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: unit***

急!A3004NS原厂固件怎么刷H大的固件(成功刷上,非常完美!)

楼主| | 显示全部楼层
ciqdj 发表于 2017-7-1 20:21
楼主是国行版的?

我也不懂是什么版本的,机子上有什么标志吗

能提供一下两个breed吗?  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:05
标签上产品型号是A3004NS-V2吗?V2就代表是海信版  详情 回复 发表于 2017-7-2 11:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

unit999cn 发表于 2017-7-2 09:05

标签上产品型号是A3004NS-V2吗?V2就代表是海信版

只有写A3004NS没有V2  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

unit999cn 发表于 2017-7-2 09:05

能提供一下两个breed吗?

Breed我放1楼了  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:28

ciqdj 发表于 2017-7-2 11:25
标签上产品型号是A3004NS-V2吗?V2就代表是海信版

只有写A3004NS没有V2

ciqdj 发表于 2017-7-2 13:05
能提供一下两个breed吗?

Breed我放1楼了

谢谢!你的是国行版。  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:51

谢谢!你的是国行版。

这方法我好像几天前就提过!

来自手机 | 显示全部楼层
2.固件中打开SSH功能,命令行备份BL和eeprom,备份后命令行刷入Breed。

来自手机 | 显示全部楼层
2.固件中打开SSH功能,命令行备份BL和eeprom,备份后命令行刷入Breed。请问,这里提到‘’命令行备份和命令行刷入‘’具体是什么命令,能否补充完整?谢谢。

http://80x86.io/post/command-to-backup-padavan-firmware-eeprom  详情 回复 发表于 2017-8-19 11:05

楼主能把固件发一个给我吗?原来的下载地址全没了

ccbcfan 发表于 2017-7-11 22:26
2.固件中打开SSH功能,命令行备份BL和eeprom,备份后命令行刷入Breed。请问,这里提到‘’命令行备份和命令 ...

http://80x86.io/post/command-to-backup-padavan-firmware-eeprom

这个刷入命令是什么啊,我这里刷入breed老出错  详情 回复 发表于 2017-9-2 15:19

ldljld 发表于 2017-8-19 11:05
http://80x86.io/post/command-to-backup-padavan-firmware-eeprom

这个刷入命令是什么啊,我这里刷入breed老出错

谢谢,用你的办法,完美解决2.4G丢失的情况

楼主正解 已经完美~

楼主能不能分享下你的eeprom

用MTK芯片路由的童鞋都知道 , 闪存里有个非常重要的东西 就是无线校准参数, 简称 EEPROM。 这个东西一般是路由器出厂前写好的,而且可能每台不同的硬件里面的参数不一样.因此,每个人拿到 硬件的第一天就应该做好备  详情 回复 发表于 2018-5-19 15:39