QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] adbyby不起作用了?订阅第三方规则都用不了

听了一些建议,弃adg用了adbyby,但是不知道哪里设置有问题,订阅第三方规则,之前adg可以过滤的电视广告用了adbyby过滤不了了,日志如下,实在折腾不了,虚心请教下

【Adbyby】: 下载规则:https://opt.cn2qq.com/opt-file/video.txt
Oct 28 09:17:30 【Adbyby】: 下载规则:https://opt.cn2qq.com/opt-file/lazy.txt
Oct 28 09:17:33 【Adbyby】: 下载 第三方自定义 规则
Oct 28 09:17:33 【Adbyby】: 下载规则:https://easylist-downloads.adblockplus.org/easylistchina.txt
Oct 28 09:17:48 【Adbyby】: 下载规则:https://cats-team.github.io/AdRules/dns.txt
Oct 28 09:18:03 【Adbyby】: 下载规则:https://gitee.com/xinggsf/Adblock-Rule/raw/master/rule.txt
Oct 28 09:18:06 【Adbyby】: 加载手动同步更新规则
Oct 28 09:18:06 【Adbyby】: 启动 adbyby 程序
Oct 28 09:18:06 【Adbyby】: 加载 第三方自定义 规则, 等候10秒
Oct 28 09:18:16 【Adbyby】: 启动成功
Oct 28 09:18:16 【iptables】: 添加8118转发规则
Oct 28 09:18:16 【Adbyby】: 设置内网(LAN)访问控制
Oct 28 09:18:16 【iptables】: AD_BYBY-number:1
Oct 28 09:18:17 【iptables】: 完成添加8118规则
Oct 28 09:18:17 【Adbyby】: 【全局模式】 lazy规则更新时间 :2019-12-22 16:42:18 by:whyc / 【 11936 】条
Oct 28 09:18:17 【Adbyby】: 【全局模式】 video规则更新时间 :2020-01-29 16:56:51 by:whyc / 【 24 】条
Oct 28 09:18:18 【Adbyby】: 第三方规则行数:  79868 行
Oct 28 09:18:18 【Adbyby】: 自定义规则行数:  49 行
Oct 28 09:18:18 【Adbyby】: 守护进程启动
Oct 28 09:18:18 【Adbyby】: 开启规则定时更新,每天23时59分,检查在线规则更新...
Oct 28 09:18:18 crond[30801]: crond (busybox 1.29.3) started, log level 8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
去广告全看规则,看看这种规则日期 你觉得还有用吗?既然adh用的好好的干嘛要换?论坛上有些人屁都不懂就会瞎bb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看错软件了 回复重新编辑一下
我以为是阿呆喵呢

收藏了看看后续

badcrazy 发表于 2022-10-28 10:16
去广告全看规则,看看这种规则日期 你觉得还有用吗?既然adh用的好好的干嘛要换?论坛上有些人屁都不懂就会 ...

铁汁你看清楚,我上面列表里有第三方规则,adguardhome太占CPU了最近又更新不了,还说我瞎bb?

小浣熊- 发表于 2022-10-28 15:16
铁汁你看清楚,我上面列表里有第三方规则,adguardhome太占CPU了最近又更新不了,还说我瞎bb?

我没说你瞎逼逼,是有些人整天瞎逼逼这个不好那个不好乱提建议坑人,另外如果你觉得adh的cpu占用高,adby也够呛,原理上两者差不多,只不过adh是大大方方的做dns,adbyby是偷偷劫持数据做处理

badcrazy 发表于 2022-10-28 15:28
我没说你瞎逼逼,是有些人整天瞎逼逼这个不好那个不好乱提建议坑人,另外如果你觉得adh的cpu占用高,ad ...

明白了,误会你了哈,能否请教下我这设置日志里有什么大问题吗?

小浣熊- 发表于 2022-10-28 17:37
明白了,误会你了哈,能否请教下我这设置日志里有什么大问题吗?

看日志没啥问题 ,但是我过去用adbyby的体验就不太好,问题都莫名很奇妙的,比如明明加了白名单还是被过滤,要么就是所有网站都打不开,而kp那时候已经废了,所以有段时间我都放弃了路由器去广告,直到后面接触了adh,至少adh的白名单是有效的

badcrazy 发表于 2022-10-28 15:28
我没说你瞎逼逼,是有些人整天瞎逼逼这个不好那个不好乱提建议坑人,另外如果你觉得adh的cpu占用高,ad ...

哥们我现在想用回adg,github是能访问的,老毛子里面adg点了更新没有版本,版本是空的,自然也就打不开adg,日志显示更新,请教下
Oct 29 14:52:06 【AdGuardHome】: 更新

小浣熊- 发表于 2022-10-29 14:54
哥们我现在想用回adg,github是能访问的,老毛子里面adg点了更新没有版本,版本是空的,自然也就打不开ad ...

你可以直接下载对应版本用winscp传到路由器上,权限0755

严重误杀