QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2p 高恪使用简单测试,多拨、流控很牛B

火... [复制链接]

漏了负载均衡设置,加上。 不成功的兄弟再试试

K2P拿到后,H大的breed还Bug中,所以各种吃灰。看到M大的opboot 1.06稳定, 加上ABC大的官改可以直接web刷,开始折腾了。
第一个系统刷的是ABC大的官改V1.2版本,这里不多说。WIFI信号好,稳定。
之后看到论坛各种高恪的帖子,有喷的,有说好的, 看到高恪老郭很耐心的在做各种解释和说明。确定试试看。刷机过种不多说,已经说的很清楚了。

先说下高恪有点,和缺点。
有点:
稳定,多拨简单,QOS设置简单,迅雷下载同时测试网速同时PAD玩王者荣耀一点不卡
缺点:
缺少论坛其它固件有的  55、 KM5、  广告过率等

下图是三拨号叠加100M电信的状况。 光猫100M,上不去了。   

一:多拨设置:
1:网络设置--外网设置---不使用该接口 ---保存

2:多拨设置--单线多拨  添加拨号帐号密码,需要几拨号就添加几次,记的写并发拨号--保存应用

3:在到系统状态--接口概况 确认是否拨号成功   如果成功 WAN-M1 、WAN-M2 …… 会获得Ip地址,这里太简单,不贴图了。  
4:这部很重要,我给漏了,负载均衡。 多拨设置--多拨策略   右侧窗口选择负载均衡。   主线或则默认线路设置:WAN-M1    保存
5:360测试网速是否叠加。最好用有线测试。

二 QOS设置,想不到的简单。
QOS流控--智能流控--窗口右侧会出现你多拨号的线路,设置好每条线路的上传和下载即可,就这么简单。

这个时候你可以一边讯雷下载,一边看视频,一边玩王者农药了,而且一点都不卡。延时基本在50左右。

三:WIFI信号比对。相同位置,高恪的信号确实要比ABC大的官改要低一点,大概5-10DBM样子, 但个人认为并不影响使用。

现在网络情况:
K2P主路由负责 多拨叠加,QOS流控----二级路由4300石像鬼负责55、KM5  广告过率

K3继续吃灰, K2老毛子吃灰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

warma*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hn*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
che*** -1 开启智能流控之后远程控制太卡了。。。。。
jialeb*** + 1 给力
goclo*** + 3 谢谢楼主的支持和鼓励。 
f*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
new*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
QQ447*** + 1 不明白有啥好喷的,固件感觉挺好用的
rell*** -1 upnp最基本的功能都没有,在这吹啥呀
sujia*** + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
jzp*** -1 广告做的好,不如真的好,好不好刷刷就知道了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刚才刷了髙恪,多拨不成功,郁闷

我也一样,搞了半天不成功  详情 回复 发表于 2017-8-14 22:18
浙江金华的 多拨可以吗  详情 回复 发表于 2017-7-3 14:48
你是哪里的?  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7/2/13:39:12
pppd
在接口wan_m8上完成PPPOE发现, 对端服务器:9C:74:1A:C9:A4:A4
pppd
在接口wan_m6上完成PPPOE发现, 对端服务器:9C:74:1A:C9:A4:A4
pppd
在接口wan_m5上完成PPPOE发现, 对端服务器:9C:74:1A:C9:A4:A4
pppd
在接口wan_m8上PPPOE断开, 对端服务器:9C:74:1A:C9:A4:A4
pppd
在接口wan_m6上PPPOE断开, 对端服务器:9C:74:1A:C9:A4:A4
pppd
在接口wan_m5上PPPOE断开, 对端服务器:9C:74:1A:C9:A4:A4
pppd
对端:9C:7:A:C9:4:A, 连接终止。
pppd
对端:9C:7:1A:C:A:4, 连接终止。
pppd
对端:9C:7:1:C:A4:A, 连接终止。
7/2/13:39:06
pppd
对端:9C:7:1A:C:A4:A, 对端IP地址为183.92.48.1
怎么回事

你都8拨啊,天啊,先3拨号试试  详情 回复 发表于 2017-7-2 16:48

无线无线 发表于 2017-7-2 13:32
刚才刷了髙恪,多拨不成功,郁闷

你是哪里的? 有广州多拨成功的嘛?

我广州电信200M只能2拨。  详情 回复 发表于 2017-7-2 18:19
湖北的 。。。。。  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:42

湖北的  。。。。。

我也是湖北的,你是湖北哪里的  详情 回复 发表于 2018-4-4 17:36

之前刷了下,但是无线MAC地址绑定不能备注名称,只能放弃,我用在宿舍 的,太多人了,MAC不备注不知道哪个是哪个。
K3没有好的第三方固件注定它火不起来,如果第三方固件支持的好,肯定会 卖得更好。

可以的啊。。 你甚至可以限制某个舍友玩王者荣耀,看视频,玩LOL。  详情 回复 发表于 2019-1-18 14:20
系统状态--主机监控 右侧有主机备注,可以自己修改  详情 回复 发表于 2017-7-2 16:52
主机监控和主机名以及DHCP都有绑定入口  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:46

流光漫过桑田 发表于 2017-7-2 13:43
之前刷了下,但是无线MAC地址绑定不能备注名称,只能放弃,我用在宿舍 的,太多人了,MAC不备注不知道哪个 ...

主机监控和主机名以及DHCP都有绑定入口

我知道有绑定入口,但是绑定的时候不能备注名称,绑定的设备多了,不知道哪个是哪个。  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:50

成功了  刚才重新设置了一下  哈哈

记的负载均衡, 刚刚忘记写了。  详情 回复 发表于 2017-7-2 16:53

gocloud高恪 发表于 2017-7-2 13:46
主机监控和主机名以及DHCP都有绑定入口

我知道有绑定入口,但是绑定的时候不能备注名称,绑定的设备多了,不知道哪个是哪个。

主机监控 第三列 有一个主机备注 点击超链接就可以进入备注名称的入口  详情 回复 发表于 2017-7-2 14:07

流光漫过桑田 发表于 2017-7-2 13:50
我知道有绑定入口,但是绑定的时候不能备注名称,绑定的设备多了,不知道哪个是哪个。

主机监控 第三列 有一个主机备注   点击超链接就可以进入备注名称的入口

你们测试没有发现bug吗? 之前K2的9890,在HDCP那里批量备注后, 在HDCP的主机状态看到是备注后的名字 但是无线的主机状态却是没备注的,这是为什么?  详情 回复 发表于 2017-7-2 14:34

gocloud高恪 发表于 2017-7-2 14:07
主机监控 第三列 有一个主机备注   点击超链接就可以进入备注名称的入口

你们测试没有发现bug吗?
之前K2的9890,在HDCP那里批量备注后,
在HDCP的主机状态看到是备注后的名字
但是无线的主机状态却是没备注的,这是为什么?

9890确实有这个问题, 后续已修复。  详情 回复 发表于 2017-7-2 21:25

Qos并不给力,只有一个用户做下载操作,离满速差非常远…

估计没设置好。  详情 回复 发表于 2017-7-2 19:20

搞不懂你为什么k2p做主路由,4300做主路由,k2p刷官改或者老毛子做二级路由不是更好?充分发挥4300的固件功能和k2p的信号

4300 石像鬼不能多拨。  详情 回复 发表于 2017-7-2 16:51

我也用这个,自己两个账号,再蹭一个,,一个路由就搞定了,

无线无线 发表于 2017-7-2 13:41
pppd
在接口wan_m8上完成PPPOE发现, 对端服务器:9C:74:1A:C9:A4:A4

你都8拨啊,天啊,先3拨号试试

握草,羡慕楼主啊,~  详情 回复 发表于 2018-3-7 22:44