QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助]K2P刷了ABC大神的官改版,隐藏了ssid,USB无线网卡连不上路由器

如题,K2P刷了ABC大神的官改版,隐藏了ssid,手机、笔记本、机顶盒都可以连上路由器,唯独装有USB无线网卡的台式电脑连不上,不隐藏SSID就可以连上,真奇怪,求高手解答!!!
已经勾选了即使SSID不广播也连接的选项。。
在两台台式电脑上试过,USB的无线网卡也有两个不同牌子的,都是一样的问题。
有谁知道是什么原因吗?原版固件没备份,官方也没有提供下载,谁有原版固件发我个,谢谢了!!!

只有我一个人遇到这问题吗?只有我一个人遇到这问题吗?只有我一个人遇到这问题吗?

各种方法都试过了
换了4台电脑,
手上有两个USB的无线网卡,
重新装了系统,
xp  win7  win10 都试过,
复位、重刷、换SSID名称什么的就无数遍了,
应该是网卡和固件之间的问题。。。。。

家里所有的无线设备都能正常链接隐藏的SSID,唯独两个USB网卡连不上隐藏的SSID(就是下面的两款),不隐藏SSID则可以正常链接。
网卡芯片型号一个是 RTL8192EU 另一个是DWA-133

下面的两张图片不知算不算广告。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
电脑无线设置有个选项,类似无论如何都链接这样的,勾上就行了,手头没有笔记本,你自己看下应该能找到

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2017-7-4 12:17
电脑无线设置有个选项,类似无论如何都链接这样的,勾上就行了,手头没有笔记本,你自己看下应该能找到

那个已经勾上了

lingxtx411 发表于 2017-7-4 12:19
那个已经勾上了

那就不知道了,可能是网卡驱动问题,也可能是系统问题,特别用的精简版,ghost版什么的这种问题很难说了

我的可以.
我的k2p 5G和2.4G都是隐藏ssid不设密码.
笔记本win7连接没问题,Dlink的一个路由器做无线转有线没问题,天猫魔盒没问题,手机没问题,台式机xp sp3系统+网件150M usb网卡也可以.

貌似xp只有sp3版可以连接隐藏ssid的无线,而且兼容会不太好.

USB无线网卡效果怎么样

驱动问题吧

驱动应该没问题,原版固件上用是好的。

潇洒*** 该用户已被删除

楼上说的也试过了,刚刷了A大刚出的1.4版的,还是一样,求大神们解答。。。

官改就是渣渣,ac9和k2都刷了,求个稳定,谁知天天断流,用两天就连不上了,还不如华硕固件,我还以为我手机问题,换3个手机试都一样,换回官方了,屁事没有。

楼主恢复一下试试~昨晚1.3升级1.4手机不分配iP,重启手机不行,重启路由也不行,后来没办法还原了一下重新设置又正常了!

fofteen 发表于 2017-7-5 11:42
楼主恢复一下试试~昨晚1.3升级1.4手机不分配iP,重启手机不行,重启路由也不行,后来没办法还原了一下重新 ...

复位什么的试了无数遍了