QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这是怎么了半砖了吗???突然就阵亡了

这是什么情况毫无征兆的阵亡了。。
没有hiboy的固件就刷了灯大的padavan,
改好USB能用的,放着吃灰,今天闲的没事就那从来时时速度怎么样,开始还好好的,在复制文件的时候突然就阵亡了,不认U盘了,其他暂时没有发现什么问题。
USB是独立降压供电,数据觉得10,11点,

1. Jul  1 09:07:19 kernel: usb 1-1: USB disconnect, device number 3
  2. Jul  1 09:07:41 kernel: usb 1-1: new high-speed USB device number 4 using xhci-hcd
  3. Jul  1 09:07:41 kernel: usb 1-1: New USB device found, idVendor=ffee, idProduct=0100
  4. Jul  1 09:07:41 kernel: scsi2 : usb-storage 1-1:1.0
  5. Jul  1 09:07:44 kernel: scsi 2:0:0:0: Direct-Access     FNK TECH  USB CARD READER 2.33 PQ: 0 ANSI: 2
  6. Jul  1 09:07:44 kernel: sd 2:0:0:0: Attached scsi generic sg0 type 0
  7. Jul  1 09:07:44 kernel: sd 2:0:0:0: [sda] Attached SCSI removable disk
  8. Jul  1 09:07:44 usb_modeswitch: no rule for device ffee:0100
复制代码

插拔U盘的时候日志变化是这样的,这是什么鬼东西阵亡了???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那样的日志?带电插拔?

是的,USB不是支持热插拔吗??newifi mini一直都是带电插拔的都没有鸟问题啊  详情 回复 发表于 2017-7-4 21:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
wll 发表于 2017-7-4 21:43
那样的日志?带电插拔?

是的,USB不是支持热插拔吗??newifi mini一直都是带电插拔的都没有鸟问题啊

u盘这样挂太正常了,好几个u盘或sd卡都出现这样的问题,用linux/dos试试能不能格式化修复

难道读卡器挂了!!!!欢乐几张卡都读不出来啊啊啊  详情 回复 发表于 2017-7-4 21:59

楼主| | 显示全部楼层
disassembly 发表于 2017-7-4 21:51
u盘这样挂太正常了,好几个u盘或sd卡都出现这样的问题,用linux/dos试试能不能格式化修复

难道读卡器挂了!!!!欢乐几张卡都读不出来啊啊啊

那就换个读卡器  详情 回复 发表于 2017-7-5 09:41

这个不好说,

jeromeli 发表于 2017-7-4 21:45
是的,USB不是支持热插拔吗??newifi mini一直都是带电插拔的都没有鸟问题啊

newifi mini可能是自带的没那么容易坏吧,

jeromeli 发表于 2017-7-4 21:59
难道读卡器挂了!!!!欢乐几张卡都读不出来啊啊啊

那就换个读卡器