QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] f大n1进不了后台

以前用的Tony的,发现现在吃相越来越难看,最近下了flippy和梁非凡的固件准备试水.用flippy的固件写入成功,n1做网关网线插主路由.主路由设置192.168.1.2,现在能正常上网,但是就是进不去n1的后台192.168.1.1,主路由梅林固件里也识别不到有连接N1,求问哪里姿势不对
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拔掉网线看看,你这个和光猫IP一样肯定进不去啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
进入主路由,看看里面n1获取的ip是那个,登录那个ip试试。

试过了,就是显示不出来  详情 回复 发表于 2020-1-11 13:00

楼主| | 显示全部楼层
zjjxyz 发表于 2020-1-11 12:51
进入主路由,看看里面n1获取的ip是那个,登录那个ip试试。

试过了,就是显示不出来

扒光猫,然后看看你的访问设备(比如电脑)是什么IP地 址?  详情 回复 发表于 2020-1-11 13:03

cAptian 发表于 2020-1-11 13:00
试过了,就是显示不出来

扒光猫,然后看看你的访问设备(比如电脑)是什么IP地
址?

光猫地址可以改吗.我现在是R7000主路由拨号的,可以改我叫电信师傅改一下,一劳永逸  详情 回复 发表于 2020-1-11 13:13

xpn282 发表于 2020-1-11 13:03
扒光猫,然后看看你的访问设备(比如电脑)是什么IP地
址?

光猫地址可以改吗.我现在是R7000主路由拨号的,可以改我叫电信师傅改一下,一劳永逸

光猫和n1的地址都是192.168.1.1,你先拔掉光猫,不然你怎么进入n1啊?  详情 回复 发表于 2020-1-11 13:18

cAptian 发表于 2020-1-11 13:13
光猫地址可以改吗.我现在是R7000主路由拨号的,可以改我叫电信师傅改一下,一劳永逸

光猫和n1的地址都是192.168.1.1,你先拔掉光猫,然后重启r7000,不然你怎么进入n1啊?

或者换一个方式,电脑和n1直连,,能不能进入n1?

试过了不行  详情 回复 发表于 2020-1-11 13:34

xpn282 发表于 2020-1-11 13:18
光猫和n1的地址都是192.168.1.1,你先拔掉光猫,然后重启r7000,不然你怎么进入n1啊?

直联合还有可能把电脑固定192.168.1.x再进才行。

直连n1的话,自己把电脑固定192.168.1.x即可,或者电脑自动获取也是可以的,因为n1的dhcp是默认打开了的,会自动给电脑分配IP  详情 回复 发表于 2020-1-11 13:36
我电脑设置的192.168.1.2也不行的  详情 回复 发表于 2020-1-11 13:34

xpn282 发表于 2020-1-11 13:18

试过了不行

开始懂了~ 发表于 2020-1-11 13:29

我电脑设置的192.168.1.2也不行的

那可能是固件有误。。会不会是在写入u盘或者写入emmc时出问题了。。但是提示写入完成。。其实已经出问题了。 又或者是固件本身有问题,这个就不得而知了,我是用老版本,21+没试过  详情 回复 发表于 2020-1-11 13:39

开始懂了~ 发表于 2020-1-11 13:29

直连n1的话,自己把电脑固定192.168.1.x即可,或者电脑自动获取也是可以的,因为n1的dhcp是默认打开了的,会自动给电脑分配IP

cAptian 发表于 2020-1-11 13:34
我电脑设置的192.168.1.2也不行的

那可能是固件有误。。会不会是在写入u盘或者写入emmc时出问题了。。但是提示写入完成。。其实已经出问题了。
又或者是固件本身有问题,这个就不得而知了,我是用老版本,21+没试过

你有Telegram吗,我可以发20+版本给你试试  详情 回复 发表于 2020-1-11 14:00
嗯,先Tony的用用.明天换F大百度云里的试试,在换个网络环境  发表于 2020-1-11 13:41

xpn282 发表于 2020-1-11 13:39
那可能是固件有误。。会不会是在写入u盘或者写入emmc时出问题了。。但是提示写入完成。。其实已经出问题 ...

你有Telegram吗,我可以发20+版本给你试试,发百度网盘,你下载太慢,Telegram群文件快一些

我就是电报群下的,但是写入正常,没事我慢慢来吧  详情 回复 发表于 2020-1-11 14:34

地址不对,自己去看他们的说明

使用说明: 默认IP: 192.168.1.1 默认密码: password 对的啊  详情 回复 发表于 2020-1-11 14:35