QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 求助!n1瞎折腾导致无法登录

n1刷的openwrt做旁路由,自己在防火墙里面乱折腾,区域规则里自己也不知道乱写了什么,导致无法登录n1了。。。。。
看了一下主路由器里,n1还是在的,旁路由科学也正常在工作,应该就是自己瞎设置规则导致被拒绝登录了。。因为刚刚废了不少力气折腾好hass,不想直接刷机,所以想求助大神们帮忙想想办法,有没有什么办法可以把我瞎搞的那些规则给去除啊,或者有什么其他登录的办法
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
接HDMI电视机,插一个USB键盘,,,

就能登录了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

然后,
登录了运行一下

iptables  INPUT -F

清空防火墙所有进入的规则
就能从外界ssh或者web登录了。

直接把input去掉,成功登陆了,感谢感谢!  详情 回复 发表于 2022-3-7 09:54
试了一下,提示bad argument ‘INPUT’ 不知道咋弄……  详情 回复 发表于 2022-3-7 08:36

来自手机 | 显示全部楼层
重新刷了,我的内置bootloader坏了,只能usb,懒得管

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
gaze 发表于 2022-3-6 23:01
然后,
登录了运行一下

试了一下,提示bad argument ‘INPUT’
不知道咋弄……

楼主| | 显示全部楼层
gaze 发表于 2022-3-6 23:01
然后,
登录了运行一下

直接把input去掉,成功登陆了,感谢感谢!

holystool 发表于 2022-3-7 09:54
直接把input去掉,成功登陆了,感谢感谢!

参数INPUT指输入链,
可能有的iptables不支持仅清空一个链条吧,
要清空就要全部清空…-_-||

anyway啦
搞定了就好…^_^